Как заработать много денег

Как заработать много денег

Инвестировать

Недвижимость

(Начните инвестировать с $ 500)


Один из самых прибыльных способов заработать https://fifaxa-game.com/ деньги — инвестировать в недвижимость. Однако, если вы не хотите покупать недвижимость по полной цене, Fundrise позволяет вам начать инвестировать всего с 500 долларов.

Fundrise — это краудфандинговая платформа, которая позволяет вам купить долю собственности по вашему выбору.

Например, вас интересует недвижимость стоимостью 100 000 долларов. Но вы не хотите покупать его за полную цену. Именно здесь вступает в игру краудфандинговая платформа Fundrise, позволяющая вам инвестировать только $ 1,000 и стать 1 из 100 инвесторов, которые вложили $ 1,000 в ту же недвижимость.

Когда недвижимость сдается в аренду или продается с целью получения прибыли, вы получите прибыль в зависимости от того, сколько вы вложили.

Согласно Fundrise, вы можете рассчитывать получить годовой доход от 8,8% – 12,4% от ваших инвестиций.

Резюме Fundrise

  • $ 500 минимальные начальные инвестиции
  • Историческая годовая доходность варьируется от 8,8% до 12,4%
  • Низкие годовые сборы: консультации – 0,15% управление – 0,85%
  • Высокое инвестиционное разнообразие

Акции

(Потенциал заработка: до 7-10% прибыли от вложенной суммы в год)


Инвестирование в акции — одна из самых простых идей пассивного дохода. Однако имейте в виду, что выход на фондовый рынок требует опыта.

Acorns — одна из лучших компаний, позволяющая вам погрузиться в фондовый рынок с первоначальными инвестициями всего в 5 долларов. Компания также предлагает систему округления, которая округляет каждую покупку, которую вы делаете с помощью своей карты, и инвестирует разницу в акции.

С желудями можно собирать проценты с вложенной суммы в конце месяца. И вы можете рассчитывать получить годовой доход от 7 до 10%.

логотип acorns

Желуди Резюме

  • Низкие комиссии за счет всего от $ 3 в месяц
  • Получите $ 5 на свой счет за рефералов
  • Низкая минимальная начальная сумма инвестиций
  • Высокая средняя доходность инвестиций 7,5%

Начните свой бизнес

Дропшиппинг

(Потенциал заработка: около 15-20% прибыли на продукт)


Дропшиппинг — один из самых популярных способов заработать деньги в Интернете. Если вы новичок в бизнесе дропшиппинга, позвольте мне объяснить. Это самостоятельно созданная виртуальная бизнес-структура, в которой вы продаете продукт клиенту, не владея никакими запасами.

Отсутствие запасов заранее означает меньший финансовый риск для вас. Если продукты не продаются, вы не останетесь с сотнями продуктов в вашем хранилище и отрицательными возвратами.

Вот как работает дропшиппинг:

  1. Клиент выбирает товар в вашем магазине и размещает заказ
  2. Затем вы покупаете товар у продавца и предоставляете им информацию о доставке ваших клиентов
  3. Ваш поставщик отправляет товар непосредственно вашему клиенту

Весь смысл дропшиппинга заключается в том, что вы продаете товар с определенной наценкой, которую сохраняете после продажи.

Pro tip: продвигайте свой бизнес по дропшиппингу через рекламу в Facebook, используйте любую платформу социальных сетей, которую может использовать ваша аудитория, и сотрудничайте с влиятельными людьми, чтобы увеличить ваши продажи.

что такое дропшиппинг

Продавайте товары через Amazon FBA

(Потенциал заработка: около 15-20% прибыли на продукт)


Amazon разработала один из лучших способов заработать деньги, благодаря своей программе FBA. Это чрезвычайно впечатляющий метод краудфандинга своих запасов от продавцов.

С другой стороны, Amazon FBA дает вам возможность легко продавать свои товары. Регистрация в этой программе позволяет отправлять инвентарь в хранилище Amazon. Как только клиент покупает ваш продукт через Amazon, Amazon будет обрабатывать процедуры доставки.

Имейте в виду, что членство в Amazon FBA сопряжено с определенными сборами. К ним относятся:

  • Ежемесячная плата за аккаунт составляет $ 39.99, если вы продаете более 40 единиц в месяц. Если вы продаете меньше, чем это, это бесплатно.
  • Реферальный взнос от 3% до 18% в зависимости от категории товара.
  • Плата за выполнение – взимается за единицу Amazon выбирает, упаковывает и отправляет. Размер этого гонорара зависит от размера и веса изделия.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика