Видеоигры

Еще во времена зарождения индустрии видеоигр, игры обычно делались одинокими (и обычно любителями) программистами дома в свободное время. Сегодня, однако, индустрия видеоигр является самой большой развлекательной средой вокруг-карликовый кинематограф с огромным отрывом с точки зрения дохода – и использует огромное количество профессионалов из многочисленных дисциплин и наборов навыков.

Эльдорадо и затерянный Золотой город

Легенды о затерянном Эльдорадо несколько веков будоражат умы искателей приключений. Истории о городе, полном золота и драгоценных камней, стали частью культурного кода человечества, как рассказы про Атлантиду, Помпеи или Трою. — игра Эльдорадо

Кроме того, рынок теперь гораздо более разнообразен и больше не обслуживает только преданных геймеров. Учитывая, насколько разнообразной стала современная индустрия видеоигр, те, кто ищет карьеру в видеоиграх, возможно, захотят рассмотреть более недавние (и быстро растущие) рынки видеоигр.

Причинно-Следственные Видеоигры

В последнее десятилетие рынок развивался для тех, кто с большей вероятностью будет играть в пасьянс на компьютере, чем в последнюю эпическую ролевую игру или шутер от первого лица. Казуальные игры имеют простую предпосылку и не требуют значительного времени, чтобы играть в Bejeweled.

Культовая казуальная игра-это Popcap’S Bejeweled, игра-головоломка для подбора плитки. Bejeweled является одной из первых успешных казуальных игр и вдохновил множество клонов. Еще одним известным видом казуальной игры является игра на поиск предметов, в которой игрок должен найти различные объекты на картинке.

Учитывая повсеместный характер мобильных игр, казуальные видеоигры (которые в основном создали магазин на рынке смартфонов) привлекли демографию геймеров, которые ранее считались нецелевым рынком, особенно среди женщин и пожилых геймеров. Действительно, женщины-геймеры в настоящее время составляют почти половину игрового населения, и средний возраст геймеров вырос до 30 лет.

Казуальные игры были большим фактором, способствующим этой тенденции, и рынок в целом продолжает расти и приносить существенную прибыль.

Браузерные Онлайн Игры

Размывая различие между случайной и неслучайной игрой, онлайн-браузерные игры играют случайные и хардкорные геймеры.

Браузерные игры имеют потенциал для охвата более широкой аудитории, потому что они могут быть воспроизведены в любом современном браузере, независимо от операционной системы. Более того, они вмещают в себя любой жанр видеоигр от стратегии до ролевой игры.

RuneScape, массовая многопользовательская онлайн-ролевая игра (MMORPG), является одной из самых успешных браузерных игр, имея 200 миллионов учетных записей. Более недавней (и решительно изворотливой) успешной браузерной игрой является Robot Unicorn Attack , платформенная игра, в которой игрок ведет робота-единорога через препятствия и пробелы в платформах.RuneScape

Игры В Социальных Сетях

Другой вид онлайн-игры использует сайты социальных сетей, а именно Facebook, чтобы достичь игроков.

В отличие от обычных браузерных игр, социальные сетевые игры имеют доступ к сетевому профилю пользователя и статистике использования. Таким образом, они часто приглашают друзей пользователя, чтобы играть в игру или помочь пользователю закончить задачу или задание. И в отличие от традиционных видеоигр, социальные сетевые игры не заканчиваются победителем, а предлагают бесконечные квесты. Эти игры зарабатывают деньги, продавая виртуальные предметы, которые помогают быстрее выполнить задание. Farmville-это заведомо известный пример игры в социальной сети с миллионами игроков.

AAA игры

Игра, созданная или финансируемая известной студией и предназначенная для обращения к хардкорным геймерам, известна как игра AAA (произносится «triple-A»).

Эти игры имеют высокие бюджеты, часто сопоставимые с крупными бюджетами кинофильмов по масштабу, и, как ожидается, принесут большую прибыль (хотя провалы могут быть столь же дорогостоящими, как и голливудская бомба). Игры AAA часто содержат кинематографические кат-сцены, оркестровые саундтреки и используют известных актеров для озвучивания.

Mass Effect-это архетипическая игра AAA с кинематографической графикой, глубоким развитием персонажа, потрясающей музыкой и профессиональной озвучкой. Игры AAA апеллируют к non-causal gamers ища врем-интенсивнейший, immersive опыт.

инди-игра

Наконец, игры, созданные независимыми студиями – или даже одним программистом-с небольшими бюджетами, стали более популярными в современной индустрии видеоигр благодаря увеличению количества платформ для самостоятельного релиза и финансирования.

Инди-игры, как правило, заполняют нишу между казуальными играми и играми AAA. Они обращаются к неслучайным геймерам, но они не предлагают такого же кинематографического погружения, как игры AAA. Minecraft-одна из самых успешных инди-игр всех времен, зарабатывающая миллионы еще до своего официального релиза.

Поскольку существует меньшее давление на инди-разработчиков, чтобы придерживаться формул и создавать блокбастеры, инди-игры, как правило, являются довольно инновационными и художественными. Braid, например, это платформенная игра с ярко выраженным визуальным стилем и игровой механикой. Игрок может повернуть время вспять, чтобы решить головоломку, которая в противном случае не может быть решена.

С видеоигровой индустрией, широко открытой для инноваций и новых талантов, все, что осталось для начинающего создателя, — это выяснить, где их революционная идея появится на рынке. Трудолюбие и настойчивость-это ключ (и небольшая практическая подготовка может быстро отслеживать любую выбранную карьеру в создании видеоигр), но барьеры для входа никогда не были так удалены, как в настоящее время.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Почти 70% детей выбирают профессию под влиянием родителей, которое становится опасным, – Минпросвещения

Ср Мар 11 , 2020
На сегодня около 70% детей выбирают будущую профессию под влиянием и даже давлением своих родителей, но опыт последних перестает быть актуальным, об этом сказала зам. министра просвещения России Ирина Потехина. – На сегодняшний день статистика такая: 70% примерно детей выбирают профессию под воздействием, давлением родителей. Хотя психологи говорят о том, […]

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика