Как выбрать куртки и зимние пальто для младенцев и детей

Снова это время года, и если вы еще не купили зимнее пальто для своего ребенка, посмотрите, что у нас есть в магазине.

Но, если вы просто ищете рекомендации по выбору подходящих зимних пальто для детей, вы также находитесь в правильном месте. Несмотря на то, что наши вешалки с пальто длинные, список фактов о зимних пальто, вдохновляющих нас на дизайн во французском стиле, еще длиннее!

После прочтения вы лучше поймете несколько моментов о зимних пальто для детей:

  1. Что делает хорошую детскую зимнюю куртку?
  2. Какой материал лучше всего подходит для зимних пальто?
  3. Полиэстер теплее хлопка?
  4. Полиэстер теплее шерсти?
  5. Идеи для зимних курток для девочек
  6. Идеи для зимних курток для мальчиков

По мнению Catimini, от рабочего стола в студии до следующего наряда вашего ребенка, мы склонны соглашаться с Сократом, когда дело доходит до одежды:

“Неисследованная жизнь не стоит того, чтобы жить”. — Сократ

Вот почему мы здесь — потому что это ваши дети, и то, что они носят, имеет значение. Особенно, если это стильно!

Что делает хорошую детскую зимнюю куртку?

Если вы достаточно взрослый, вы, возможно, помните, что вас закутали так плотно, что, если толкнуть, вы можете просто скатиться по обледенелым улицам вашего района, как большой шерстяной шар.

Сегодня детская зимняя одежда — это гораздо более изысканный рынок, чем раньше, и лучшие дизайнеры создают детскую одежду с более доступными брендами. Иногда может показаться, что выбор бесконечен, но на самом деле есть только три основных принципа выбора зимней куртки.

  1. Тепло ли здесь при любых условиях?— Прежде всего, зимние куртки и пальто должны быть теплыми в любых условиях. Полиэстер и материалы с добавлением полиэстера часто являются водонепроницаемыми или водонепроницаемыми, что означает, что рассматриваемое зимнее пальто дольше будет оставаться сухим и теплым.
  2. Удобно ли это?— Как и некоторые из наших заснеженных детских воспоминаний, зимняя одежда может быть громоздкой. Особенно для маленьких детей зимняя куртка может быть похожа на кольчугу.

Поиск подходящей посадки — это определение среднего роста вашего ребенка. Например, если ваша маленькая девочка на несколько дюймов выше среднего роста, она потенциально может влезть в пальто ребенка постарше.

  1. Это ты?— Это предмет роскоши в списке, но вы действительно проводите много времени в зимних куртках. Ваш ребенок будет ходить в одной и той же паре пальто всю зиму, и если у него есть возможность проявить немного творчества, позвольте ему! Более индивидуальные бренды с высоким дизайном предлагают больше нюансов в своих продуктах, чем сетевые магазины.

Какой материал лучше всего подходит для зимних пальто?

Зимние пальто изготавливаются из всех видов материалов. Пуховики, как и наши пуховики с абстрактным принтом, имеют подкладку из микрофлиса, теплого и изолирующего материала, который лучше всего сочетается с плотным уютным свитером.

Выбор хороших материалов для зимних пальто не ограничивается флисом. Полиэстер — универсальный материал, который в некоторых случаях находит несколько применений в одной одежде, например, в нашей парке с оленями.

Полиэстер присутствует в подкладке, подкладке и внутренней части из белого искусственного меха, который также можно носить снаружи, создавая поистине “снежный” образ.

Полиэстер теплее хлопка?

Полиэстер — это материал, который очень быстро сохнет и обладает лучшими изоляционными свойствами, чем хлопок.

Действительно ли полиэстер теплее шерсти?

Шерсть на самом деле теплее полиэстера. Детские зимние пальто с лучшей изоляцией и зачастую дешевле в изготовлении, поэтому в них хорошо сочетается шерсть.

Шерсть, будь то в смесях или как самостоятельная ткань, грубая, но очень теплая. Неудивительно, что люди веками использовали его в зимних пальто!

Дизайнеры Catimini глубоко погрузились в использование шерсти, обычно грубого материала, в качестве элемента нарядности. Наша шерстяная куртка в тонкую клетку сочетает в себе многовековую европейскую историю. На самом деле, хаундстут появился в Швеции примерно в 100 году до нашей эры. на самом деле! — с карманами-трубами, отдающими дань классическому французскому, континентальному стилю.

Особенность коллекции: зимние пальто для маленьких девочек и малышей

Фушия для резкой смены стиля.

Водонепроницаемость — это все для зимних курток, а подкладка наших дорогих, о боже! Пуховик из фушии прочный, сухой и дерзкий!

Достаточно толстые для прогулки в Центральном парке, достаточно легкие для всех ее маленьких путешествий впереди. Подходящие варежки создают завершенный и смелый образ.

Мяу, пока коровы не придут домой

Абстрактная и слегка кошачья, наша черно-белая пуховая куртка Raining Cats and Dogs с капюшоном — это детское пальто, созданное для стихий.

Изготовлены из тонкого, прочного и водостойкого полиэстера — с карманами, которые удваиваются как двухцветные варежки.

Особенность коллекции: зимние пальто для детей и девочек

Привнесите немного искусства в праздники

Произведите впечатление в этот праздничный сезон с этим смелым и абстрактным пуховиком из нашей коллекции Catimini Rouge — детская красная куртка для праздников, играющая с визуальной текстурой, чтобы произвести впечатление.

Высокий воротник обеспечивает дополнительную защиту от непогоды, а подкладка из микрофлиса защищает от холода и веселья.

Куртка из верблюжьей шерсти, которая не покинет

Вечная зимняя куртка для девочек, изготовленная из смеси большей части шерсти, чтобы сохранить тактильные свойства ткани, обеспечивая при этом тонкую текстуру и дополнительное тепло.

Зефирно-розовые помпоны — явно французский элемент 18-го века — подчеркивают весь их наряд, создавая смелый и сдержанный образ.

Особенность коллекции: зимние куртки и пальто для мальчиков

Создан для того, чтобы мальчики могли кататься

Наша темно-синяя куртка-бомбер с капюшоном создана для веселья в снегу. В этой куртке ваш маленький маффин будет кататься сквозь снег, рождественские покупки и новогодние тосты в полночь — если вы им позволите

Темно-синий бомбер специально разработан для длительного ношения на улице. Если вы планируете какие-либо мероприятия на свежем воздухе этой зимой, возьмите свое!

Традиционные материалы сочетаются с острым дизайном

Парка на шерстяной подкладке из коллекции Rouge by Catimini сочетает в себе холодостойкость и изоляцию из шерсти с гладким и мягким ощущением.

Двойная застежка на молнию и пуговицы, а также карманы для переноски снеков и припасов — делают эту зимнюю парку идеальной для детей и мальчиков, куда бы их ни занесла снежная судьба!

Яндекс.Метрика