Лазерная эпиляция

Всегда и во все времена женщины старались быть как можно красивее. И использовали для этих целей все, что могла дать только природа.

Но с развитием технологий появилась возможность пользоваться достижениями науки и созданием рук человека. Одна из таких процедур — лазерная эпиляция.

Как и абсолютно все на свете, он подходит далеко не всем, у него есть свои достоинства и недостатки. Сразу стоит отметить, что преимуществ намного больше.

Прежде всего, это возможность добиться нежной, гладкой, ровной, практически идеальной кожи. Сбылась мечта в реальном мире. Благодаря лазерным технологиям практически все женщины без исключения могут навсегда избавиться от насущной проблемы ненужных волос на теле. Причем делать это удобно и безболезненно, не испытывая дискомфорта, как и при других процедурах, имеющих аналогичное назначение.

Кроме того, удаление волос в настоящее время является одной из самых распространенных и используемых косметических процедур. А лазерные технологии позволяют проводить его максимально качественно и безболезненно по сравнению со всеми другими методами. К тому же он занимает мало времени и совершенно не снимает положительные эмоции, а только усиливает их. Кстати, посетить сеанс лазерной эпиляции вы можете сделав заявку на нашем специализированном сайте.

Основополагающий принцип лазерной эпиляции заключается в том, что во время процедуры волосяной фолликул разрушается, при этом кожа остается неповрежденной, невредимой и не подвергается негативным механическим или химическим воздействиям.

Прямое воздействие на волосы высокой температуры дает эффект их разрушения и невозможности восстановления в будущем. Поэтому в том месте, где была применена лазерная эпиляция, волосы больше не растут.

Принцип действия лазера основан на том, что его действие происходит на меланин — вещество, которое содержится в волосах и отсутствует в коже. Таким образом, разрушая структуру волос, процесс лазерной эпиляции никак не влияет на окружающую кожу.

Сам процесс лазерной эпиляции полностью безопасен. Не вызывает в организме химических или аллергических реакций. Лазер не может повредить кожу и вызвать ожоги. Он влияет только на волосы, поэтому не представляет опасности для остального тела. Уничтожаются только волосы, от кончика до луковицы. Максимально возможные последствия после лазерной эпиляции — небольшое покраснение в месте проведения процедуры. Однако это покраснение буквально проходит через несколько часов и не имеет никаких последствий.

Еще одно преимущество лазерной эпиляции — это не больно. Особенно по сравнению с восковой эпиляцией. Отсутствие боли в самых деликатных местах, исключение возможного роста волосков под кожей, максимальная гладкость кожи, практически отсутствующая реакция раздражения кожи, как, например, при использовании бритвы. — все это делает лазерную эпиляцию гораздо более эффективным методом избавления от волос, чем другие процедуры …

Лучше использовать лазерную эпиляцию при необходимости:

— Удаляет волоски с чувствительных участков;

— Решить раз и навсегда проблему волосков на верхней губе и на всем лице в целом

— Когда кожа очень чувствительна и другие методы вызывают постоянное раздражение;

— Просто исключите необходимость постоянного использования бритв, кремов для депиляции или эпиляторов.

После лазерной эпиляции на месте процедуры не появляется эффект «мурашек», не образуются пигментные пятна, рубцы или ожоги.

В случае, если даже некоторые волосы отрастут, этот процесс будет очень медленным, поэтому интервал между процедурами намного больше, чем между всеми другими методами.

К тому же эффект от процедуры лазерной эпиляции длится не только несравнимо дольше по сравнению с другими методами удаления волос, но и сразу заметен, особенно на фоне отсутствия раздражения на обработанных участках тела.

Конечно, каждый человек по-разному реагирует на боль. И болевой порог тоже у каждого человека разный. И нельзя сказать, что лазерная эпиляция абсолютно незаметна. На самом деле, иногда даже легкое прикосновение может вызвать раздражение и дискомфорт. Например, для одних массаж — лучшее хобби, а для других — болезненная процедура.

Также, если лазерная эпиляция доставляет дискомфорт, всегда можно попросить мастера использовать обезболивающий крем, особенно на чувствительных участках, что невозможно при механической эпиляции.

Специалисты отмечают, что в разных ситуациях, чтобы полностью избавиться от волос, нужно разное количество сеансов. В каждом случае это индивидуальная процедура. Кому-то хватит одного-двух визитов в салон, а кому-то нужно больше.

Яндекс.Метрика