Видеоигры

Игры стали более популярными, чем когда-либо: они наполняют наши ленты новостей, подпитывают социальные взаимодействия и дарят нам море удовольствия в течение нескольких часов. Мало того, что они, по-видимому, всегда присутствуют сегодня, но существует так много различных игровых жанров на выбор.

Будь то ролевая игра или приключенческая игра «укажи и нажми», существует так много игровых жанров, многие из которых сочетают и сочетают различные аспекты других жанров, что вы действительно можете отточить то, что ищете в игре.

Каковы основные игровые жанры? Каковы самые большие игры в каждом жанре? Какой жанр вам подходит? К счастью, я здесь, чтобы показать вам, предоставив полное руководство по жанрам видеоигр.

Так же, как и RPG, MMORPG (Массовые многопользовательские онлайн-ролевые игры), разожгут воображение и погрузят игрока в детализированный мир. На этот раз, однако, это онлайн. Мир теперь населен не только некоторыми, возможно, детализированными NPC, но и другими игроками-людьми одновременно.

Первоначально он был запущен еще в 1970-х годах с выпуском Mazewar для компьютеров. Игроки смогли бродить по лабиринтам, стреляя друг в друга по предшественникам интернета. Разработчик игр Ричард Гэрриотт (создатель серии ролевых игр Ultima) затем описал эти типы игр, такие как MMOs, которые затем приводят к MMORPG.

Такие игры, как EverQuest, Anarchy Online и Ultima Online, были удивительными вехами в этом жанре. Стили геймплея адаптированы к стилю игры геймера. Серверы могут быть указаны как PvE (игрок против окружающей среды) или PvP (игрок против игрока), в зависимости от того, хотите ли вы избежать более конкурентных игровых сценариев.

В 2004 году Blizzard, никогда не довольствовавшаяся почти идеальными играми, которые они создают, обрушила на мир игр настоящую бомбу. Они превратили RTS, Warcraft, в MMORPG: World of Warcraft.

Игрок мог выбирать между двумя фракциями: Альянсом или Ордой. Игрок начинает выполнять простые задания, такие как забой кабанов для горожан, в конечном итоге сражаясь с огромными монстрами, такими как драконы, со своими друзьями позже в игре.

Объединение с другими игроками добавляет новую динамику стилю игры. Игроки могут присоединиться к различным классам, чтобы сформировать полноценную команду, чтобы сразить некоторых из самых могущественных врагов в игре. World of Warcraft уже более 15 лет является золотым стандартом в этом жанре, и нет никаких признаков того, что он остановится.

Он легко заработал почти 10 миллиардов долларов и постоянно добавляет новые пакеты расширения, в том числе новые гонки для участия или новые квесты для продолжения. Если вы поклонник RPG, но хотите использовать свои навыки http://ongab.ru/wot/maks-fon-kriger-doljen-umeret-nachalsya-ivent-vozvrashchenie-vaffentragera-473533 онлайн, чтобы либо помогать, либо мешать другим игрокам в богатом, детализированном мире, MMORPG станут вашим хлебом с маслом.

Многопользовательская Онлайн-Боевая Арена

Жанр видеоигры Многопользовательская онлайн-Битва на Арене
Онлайн-геймплей стал более популярным, чем когда-либо за последнее десятилетие. Киберспорт, в частности, вырос в десять раз с начала 2000-х годов, став законным видом спорта и источником дохода для игроков.

Вы часто увидите, как команда испытанных в боях геймеров выстраивается в ряд с мощными ПК, сражаясь с такой же опытной командой противника за все деньги, спонсорство и права на хвастовство, участвующие в турнире. Вот тут-то и вступают мобы.

Многопользовательские онлайн-игры на арене сражений являются своего рода ответвлением MMOS, поскольку они ориентированы только на соревновательную игру между командами и игроками. Мобы-это интересное смешение разных жанров, а именно RTS и RPG. Матчи между командами могут длиться от 30 минут до часа и более, в зависимости от уровня мастерства игроков и карт.

Мобы действительно вышли на игровую сцену с модом для StarCraft: Aeon of Strife. В игре у каждого игрока была своя база, которую он должен был защищать, быстрый игровой процесс, чтобы победить другую команду и свести свои ресурсы к нулю. Это переросло в широко популярную производную защиту древних (DotA) в 2003 году.

С тех пор игроки проверяют свою храбрость друг против друга в различных титулах, картах и соревнованиях.

Некоторые из самых знаковых киберспортивных соревнований и турниров любезно предоставлены MOBAs. Игра League of Legends является одной из самых популярных игр в мире, а также огромным источником дохода для игроков, желающих сделать себе имя на киберспортивных трассах.

На чемпионате мира по Лиге легенд 2018 года общий приз составил безумные 6,45 миллиона долларов, разделенные между 24 различными командами.

Золото и 2,4 миллиона долларов были присуждены чрезвычайно талантливой команде Invictus gaming во главе с Ло “Феррари_430” Фейчи из Китая.
Если конкуренция у вас в крови или вы тяготеете к более быстрым играм, MOBAs, несомненно, удовлетворит этот голод.

Я надеюсь, что это руководство дало вам хорошее представление о том, что каждый из перечисленных жанров может обеспечить для вашего уникального стиля игры. Будь то FPS-игры, RPG, MMORPG, RTS или MOBA, у вас нет недостатка в выборе. Единственное трудное решение сейчас — какую замечательную игру вы выберете.

И знаешь что? Мы просто разминаемся.

В наши дни нам чрезвычайно повезло, что у нас есть рог изобилия игр, которыми мы занимаемся. Не только отличное качество названий, но и разнообразие игровых жанров обширно. У нас есть ваши основные жанры вместе с их обширными поджанрами. Мы собираемся быстро взглянуть на все это и увидеть некоторые из лучших названий, определяющих жанры.

Яндекс.Метрика