Насколько влиятельны тайные дочери Путина?

  • Высокая скорость прогрева.
  • Четкая направленность обогрева.
  • Отсутствие запаха.
  • Практически бесшумная работа.
  • Экономичность.

Что нужно решить до покупки

  1. Который вам нужен обогреватель. Основное преимущество устройства TehnoTerm с проволочной спиралью — большая, чем у других типов) теплоотдача, что делает его приобретение предпочтительным при использовании вне дома: в заводских помещениях, в гаражах, в выставочных залах и т.д.  ИК агрегаты компактны и полностью безопасны, поэтому обычно используется в квартирах, частных домах, офисах и т.д. для обогрева сравнительно небольших зон.
  1. Необходимая мощность. Мощность прибора напрямую зависит от размеров обогреваемого участка. Так, например, проволочный ИК обогреватель мощностью 1 кВт способен обогреть зону в 10 м? в закрытом помещении и в 6 м? на открытом пространстве.

На что следует обратить внимание

И, наконец, выбирая инфракрасный обогреватель, обязательно обратите внимание на следующие моменты.

  1. Корпус Тэна, если он выполнен из нержавеющей стали, защищает прибор от коррозии, увеличивая тем самым срок службы обогревателя в несколько раз.
  2. Корпус как правило окрашивается порошковой краской только снаружи. Поэтому снимите крышку с прибора и осмотрите его изнутри. Если там обнаружится ржавчина, это означает, что краску наносили на ржавый металл. Служить такой прибор, возможно, будет, но лучше не рисковать.
  3. Фольга — Это залог эффективности и экономичности прибора. Ее толщина должна быть не менее 120 мкн.
  4. Изолятор предотвращает нагрев корпуса выше 100? Сек. Но не все изоляторы безвредны при нагреве. Проверьте гигиенический сертификат: желательно, чтобы он позволял применения изолятора в пищевой промышленности. Из других элементов обратите внимание на провода и упаковку.
Яндекс.Метрика