Правильный выбор плинтуса

Когда в вашей квартире производится капитальный ремонт, несомненно, вы меняете и пол. И тут появляется вопрос: какой плинтус выбрать? Ведь для каждого определенного покрытия существует свой, более подходящий вид. Для того чтобы не делать ошибок, нужны определенные знания. Без сомнения, можно вызвать специалиста, который не только посоветует, но еще и установит. Но только это удовольствие не из дешевых. Да и зачем тратить лишние средства, если эту информацию можно найти в интернете. Мы с удовольствием поможем вам сделать правильный выбор. Плинтус в основном выполняет декоративную функцию, хотя сейчас существуют и такие, которые прекрасно скрывают все коммуникации. Он отлично прикрывает стыки, края пола и обоев и, в общем, создает вид завершенности.

На сегодняшний день производят https://masterpol.kz/catalog/napolnye-pokrytiya/plintus-i-komplektuyushhie/ столь множество различных плинтусов, что, на самом деле, бывает трудно определиться не только в цвете, но и фактурой. Именно поэтому мы предоставляем вам полную информацию, чтобы придя в магазин, вы точно знали, что вам нужно. Тем более и ответственных продавцов сейчас найти проблематично в основном впихивают покупателю тот товар, который им выгодно продать. Итак, как выбрать плинтус по фактуре. Производители предлагают большой ассортимент плинтусов Плинтус из дерева Плинтус деревянный отличается от всех других своей экологичностью и натуральностью. Он достаточно долговечный, прочный и красивый. В продаже есть модели с лаковым покрытием и без него.

плинтус

Если влажной губкой провести по неполірованной основе, то сразу станет видно, какой цвет приобретет дерево при покраске. В принципе, это удобно. Плинтуса из дерева Так как применяют деревянный плинтус к паркету и дощатому полу, можно, заказывая половую поверхность, заказать и плинтус – он будет по цвету подобран идеально. Если вы используете его в другой фактурной пола, тогда вы имеете возможность декорировать его самостоятельно: покрыть нужным цветом лака, краски или морилки. Кстати, это чуть ли не единственный вид, который поддается реставрации.

Устанавливается деревянный плинтус исключительно к ровным поверхностям саморезами, креплением, гвоздями без шляпок или жидкими гвоздями. Монтаж, честно говоря, сложный. Кроме всех плюсов, этот тип имеет массу недостатков. Во-первых, дорого, во-вторых, нужна шлифовка и окраска, в-третьих, из-за жесткости их проблематично плотно прикрепить. Также дерево не терпит высокой температуры, влажного воздуха и других воздействий. Плинтус из пластика Как выбрать напольный плинтус, чтобы получилось и дешево, и более-менее качественно? Если вы задаетесь этим вопросом, тогда вам прекрасно подойдет пластиковый материал. Потому что он неплох в своих характеристиках: не пропускает воду, не боится перепадов температуры, не подвержен гниению и деформации.

Он пластичен и имеет широчайший спектр цветовой гаммы, не выгорает и не теряет цвет, очень прост в уходе и установке. Его полая внутренность позволяет скрывать огромное количество коммуникационных проводов, а также разборная конструкция дает возможность при необходимости менять ее. Плинтуса из пластика Состоят пластиковые изделия с панели, что выполняет декоративные функции и элемента, имеет канал для кабелей. В принципе, пластик – это самый востребованный тип, который может быть с гибкой кромкой, рельефным или прямым. Длина такого плинтуса может достигать двух с половиной метров, разнообразный дизайн, а конструкции – разборные, цельные, с заглушками, с соединительными уголками и так далее. Крепится пластик просто, быстро и легко. Применяются саморезы, клей и жидкие гвозди. Естественно, как и любой другой вид, он имеет свои минусы: Легко трескается. Боится мороза. Не подлежит ремонту. Искусственный материал. Поддается розплавці при контакте с огнем.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика