Каковы преимущества использования роботов для доставки пиццы

Только что закончили мою доставку, и я направился обратно в ресторан. Это был исключительно напряженный день, и я должен был подать, я был одним из менеджеров в смене, и мне помогли сделать доставку. Движение было плохим, и час пик занимал больше времени, чем обычно. Я заехал на нашу парковку и увидел пустой парковочный киоск. Белая машина последовала за мной на стоянку. Я был на полпути к парковочному ларьку, когда он T-boned мой фургон. Он ехал 50 на стоянке. Он ударил меня так сильно, что моя голова разбила боковое стекло водителя и толкнула меня в следующую кабинку.

Он вышел из своей машины, проклиная меня за то, что я заблокировал его проезжую часть и что я должен был продолжить, а не парковаться в стоянке. В США парковки не должны использоваться в качестве магистралей — это незаконно. Оказывается, он пытался сократить трафик в час пик, используя пустую парковку. Я остался с незначительной черепно-мозговой травмой и месяцами потерянной работы. Когда его адвокаты страхового агента узнали о том, что магистраль пережевывается, они смягчились, заявив, что заплатят все, что попросят мои адвокаты.

Я снова помогал доставлять пиццу https://mpravda.com/istoriya-pitstsy/ в качестве менеджера. У меня заканчивался газ, и я не планировал доставлять пиццу в тот день. У меня было достаточно газа, чтобы закончить одну доставку и добраться до заправочной станции. Я пошел по указанному адресу проживания, поздоровался с человеком, и он открыл дверь другому молодому человеку, когда он положил пиццу на кухонный стол и получил деньги, чтобы заплатить мне. Он был хорошим чаевым. Только получил около 5% чаевых. Когда он закрыл дверь, я быстро побежал на ближайшую заправку. Я спешил и должен был вернуться в ресторан. Я побежал, чтобы заплатить наличными за топливо, когда посмотрел на стеклянную дверь, чтобы увидеть точные фотографии наших местных беглых заключенных.

Я объяснил дежурному, что видел парней на моей предыдущей доставке, дал ей свой чек с адресом и попросил ее позвонить в полицию, чтобы рассказать им, что я видел. Я объяснил, что спешу и не могу сделать это сам. Она позвала меня, и они были быстро задержаны. Я вернулся позже, чтобы поблагодарить ее за то, что она позвонила мне, так как я видел историю об аресте в газете. Она выбежала из-за стойки и крепко обняла меня, сказав «нет, спасибо». Приходите, чтобы узнать, что она вот-вот потеряет свою квартиру, и потому что она позвонила ей, они дали ей вознаграждение, которое они предлагали, и этого было достаточно, чтобы поймать ее арендную плату, плюс заплатить за месяц вперед и еду в ее доме. Как мама-одиночка она смогла сохранить крышу над головой. После этого я получал бесплатный напиток из фонтана каждый раз, когда ходил на заправку в ее смену.

Яндекс.Метрика