Полоса перфорированная

В последние годы наблюдается рост использования перфорированных листов в строительном секторе и в интерьере. Благодаря своему очаровательному внешнему виду и универсальности эти ламинаты являются эффективной и инновационной альтернативой включению в современные интерьерные и архитектурные проекты или для разработок, где эстетика является ключевым фактором, поэтому каждый день мы видим больше объектов, городских и домашних, изготовленных из перфорированных листов. — в свою очередь данный тип строительства не обходиться без применения перфорированной полосы о которой вы можете подробнее у знать на сайте компании

В настоящее время нет ограничений для конструкций и форм. Новые технологии преуспевают в преобразовании металла во все возможные формы и конструкции. Кроме украшения перфорированные металлические листы очень прочны и долговечны, что ни один другой материал не может предложить.

Перфорированные листы используются во многих местах и областях. От металлообработки, до использования в машинах и транспортных средствах, электроэнергетике, производстве электроэнергии, пищевой промышленности, гражданском строительстве, архитектуре и дизайне интерьера .

Применения пефорированных металлических ламинатов

pantalla-solar-en-metal-perforado

Благодаря своей эстетической внешности и большой функциональности, перфорированные металлические листы все чаще используются в дизайне интерьера, архитектуре и строительстве. Перфорированные листы позволяют создавать оригинальные, привлекательные и долговечные конструкции. В отличие от обычных стальных листов, перфорированные листы обладают прочностью, проницаемостью и прозрачностью . Кроме того, они служат защитными панелями, решетками, ситами, вибрационными решетками, фильтрами, облицовкой фасадов и балконов, а также защитой от шума, перегородки, перила и поручни .

перила перфорированные металлические     revestimiento-de-fachadas-metalicos-de-acero

Перила из перфорированного листового металла не только привлекательны, но и обеспечивают хорошую видимость изнутри, защищая от посторонних глаз извне. Кроме того, в жаркие дни затеняют балкон или террасу в приятной форме.

Перфорированные кровельные и внутренние покрытия из листового металла являются очень привлекательным выбором и дополнительно выполняют различные функции. Они поглощают звук, а также обеспечивают оптимальную циркуляцию воздуха.

перфорированный ламинированный фасад

Точно так же перфорированные листы являются очень популярным материалом для строительства фасадов и наружных покрытий. Фасады, облицованные перфорированным шпоном, позволяют свежему воздуху и естественному свету проникать внутрь, защищая при этом от солнечного излучения и тепла. Помимо элегантного внешнего вида фасады из перфорированного листового металла практически не требуют технического обслуживания.

Прокалывания ламинатов представлены в различных формах и размерах. Есть, например, c перфорированные листы с круглыми, квадратными, прямоугольными, треугольными, овальными, шестиугольными, ромбовидными или причудливыми отверстиями. Пефорированные плиты сделаны различных типов металлического листа как нержавеющая сталь, гальванизированная сталь, сталь углерода, алюминий, Латунь, титан, сталь Кортен, полипропилен ЕТК.

Яндекс.Метрика