Как выбрать самокат ребенку и взрослому

Самокат является одной из любимых игрушек детей, потому что в дополнение к удовольствию от его использования он служит для них средством передвижения. Самокаты развивают психомоторность, равновесие, координацию рук и ног и пространственное чувство.

Те, у кого была возможность покататься на самокате, знают, что его легко контролировать, он безопасен, если он используются со шлемом и специальной защитой , а кататься можно где угодно, потому что большинство из самокатов складные.

Есть также электрические самокаты для детей от 8 лет.

На заметку

Этот продукт является модным и постоянно развивается, поэтому рынок предлагает бесконечные модели, от которых можно «сойти с ума» при выборе.

Чтобы сделать разумный выбор, здесь https://toys-kiev.com.ua/samokat/ перечислены основные нюансы, на которые нужно обратить внимание, когда дело доходит до выбора самоката для детей:

  • Возраст, размер и вес . Обычно производители указывают рекомендуемый диапазон возраста и веса для каждой из своих моделей. Возраст важен прежде всего потому, что самокаты адаптированы к каждой стадии психомоторного развития. Но следует также учитывать рост и вес, потому что у детей того же возраста может быть много различий.
  • Колеса . Есть скутеры с двумя и тремя колесами. Очевидно, что дети из трех человек более стабильны и поэтому подходят для детей младшего возраста. Другим аспектом является твердость резины, которая обозначается числом и А.Чем больше число, тем сложнее колесо. Мягкие захватывают лучше, но быстро изнашиваются.Диаметр также варьируется. Чем больше миллиметров они измеряют, тем удобнее и проще в обращении самокат.
  • Руль и платформа . Материалы, из которых они изготовлены, будут определять вес, управляемость и прочность. Вот почему рекомендуется выбрать алюминиевую модель, поскольку она сочетает в себе эти три свойства.Что касается опорных оснований, то они изготовлены из пластика или стекловолокна, что намного прочнее и безопаснее.Вы также должны следить за тем, является ли руль телескопическим, то есть его можно регулировать на разных высотах, чтобы он рос вместе с ребенком. Обычно модели, предназначенные для фристайла, не регулируются по высоте, поэтому они не могут несоответствовать при выполнении пируэта.
  • Тормоз . Он установлен на заднем колесе, а на некоторых сложных моделях он может быть встроен в руль. Важно время от времени проверять свой якорь, чтобы избежать несчастных случаев.
  • Безопасность . Следует помнить, что практика самоката может быть опасной в некоторых случаях, поэтому настоятельно рекомендуется оснастить малыша шлемом, наколенниками и налокотниками.

Принимая во внимание все эти факторы был сделан выбор лучших детских скутеров, которые появляются на рынке с ценами от 40 до 90 евро.

Лучший: Fascol — самокат с дизайном скутера

Fascol — китайская компания, основанная в 2013 году. С тех пор он стал флагманским брендом благодаря разработке вращающегося самоката, одного из самых продаваемых продуктов в Европе.

Этот бренд имеет междисциплинарную команду ‒ «нанимает самых выдающихся инженеров в Германии» — посвященную проектированию и производству всех компонентов каждого самоката.

Кроме того, с момента своего основания они подарили около 75 000 скутеров детям, живущим в сельских и уязвимых районах Африки и Китая, тем самым сотрудничая с политикой социальной ответственности.

3-колесный самокат Fascol является одним из самых продаваемых и любимых в этом сравнении. Это игрушка хорошего качества, идеально подходит для тех детей, которые хотят начать кататься на коньках.

Хотя он изготовлен из нержавеющей стали, он действительно легкий: он весит всего 3,6 килограмма. Руль можно регулировать на четырех высотах (63, 77, 81 и 86 сантиметров), а колеса включают в себя то, что любят дети: светодиодные фонари, чтобы сделать его видимым, когда стемнеет.

Его конструкция складная для удобной переноски, посадки в автобус, засунуть его в багажник автомобиля или хранить в любом месте.

Кроме того, эта модель включает в себя наколенники, соответствующие цвету самоката (синий, розовый, оранжевый или зеленый), чтобы ребенок мог безопасно практиковаться с игрушкой.

Он рекомендуется для мальчиков и девочек в возрасте от 2 до 12 лет и до 60 килограммов веса.

Hudora-немецкая компания, которая уже почти столетие разрабатывает продукты, связанные со спортом, играми и отдыхом, специально разработанные для активных людей всех возрастов.

Они создают инновационные и качественные продукты, такие как роликовые коньки, коньки, батуты и их знаменитый самокат Big Wheel Scooter, из которого выделяются их большие 20,5-сантиметровые колеса, которые облегчают управление и придают ему стабильность.

Он изготовлен из высококачественного алюминия, весит 4,7 кг и выдерживает вес до 100 килограммов. Он складной и, хотя это отличный подарок для детей всех возрастов, рекомендуется с 6 лет.

Он регулируется по высоте от 70 до 104 сантиметров и включает в себя подставку для парковки в любом месте. Кроме того, он имеет задний тормоз, который активируется ногой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика