Как выбрать наматрасник

Как правильно выбрать идеальный наматрасник? Из чего они сделаны? Эта статья поможет вам определиться с выбором!

Правильный наматрасник — одно из главных условий, которое позволяет матрасу сполна отслужить свой срок и реализовать свои ортопедические свойства. Ведь чистота — залог надежной и верной службы. Как выбрать наматрасник на кровать, чтобы матрас прослужил как можно дольше? Вот несколько советов.

Универсальный защитный чехол на матрас

Практичный и простой защитный наматрасник поможет уберечь матрас от износа и загрязнений и надолго сохранит его оригинальную вид. Такой наматрасник надежно фиксируется с помощью угловых креплений или тесьмой-резинкой по всему периметру. Второй вариант удобнее, так как он защищает еще и боковые поверхности матраса. Кстати, наматрасник купить в спб вы можете на страницах нашего специализированного сайта.
Наматрасники шьют из приятных на ощупь и простых в уходе материалов:
  • 1. Хлопок.
  • 2. Ткань Bamboo (с бамбуковыми волокнами).
  • 3. Трикотаж Stressfree.
Хлопок оценят любители классики, Bamboo — те, кому важен антибактериальный эффект. А теплый и мягкий трикотаж незаменим для любителей уюта и людей с чувствительной кожей. Он особенно уместен зимой.

Как выбрать непромокаемый наматрасник

Волокна ткани, из которой пошит наматрасник, ламинированы тончайшим слоем полиуретана. Он образует на каждом волокне защитную мембрану с микроскопическими порами, которые позволяют ткани «дышать», но не пропускают к ней влагу. Слой покрытия настолько тонкий, что на ощупь оно не ощущается: ламинированная ткань остается мягкой и приятной.
Водонепроницаемый чехол на матрас обязательно необходим в детскую кроватку, а также для пожилых людей, вынужденных по состоянию здоровья оставаться в постели. Пригодится он и тем, кто любит пить кофе в постели.

Моделирующий наматрасник: на что обратить внимание

Если вы неправильно подобрали матрас или в результате длительной эксплуатации его свойства ухудшились, не обязательно тратить деньги на новое изделие. От дискомфорта может избавить моделирующий наматрасник.

Моделирующий наматрасник-топпер поможет сделать ваше спальное место мягче или жестче, выровнять его, поднять, словом, полностью подогнать его под требования вашего комфорта.

Наполнитель из кокосовой койры (наматрасник Кокос делает матрас более жестким, латекс (наматрасник Латекс добавляет упругости, а пена с эффектом памяти (наматрасники Memory 6, Memory 3) гарантирует полное расслабление.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика