Разница между гелиевыми и воздушными шарами

Несмотря на то, что большинство людей знает, что существует разница между воздушными шарами с гелием и воздухом, когда их спрашивают, в чем она заключается, мало кто может это объяснить. Если вы заинтересованы в покупке воздушных шаров с гелием или воздушным наполнением для украшения какого-либо торжества и хотите убедиться, что вы сделали правильный выбор, тогда предоставленная далее информация для вас, а поделится ею с нами сотрудник интернет-магазина https://gooddaycrimea.ru/katalog-sharov (кстати, вы можете различные воздушные шары и непосредственно купить их по доступной цене).

Гелиевый воздушный шарик vs воздушный

Простой ответ на вышепоставленный вопрос заключается в том, что один тип воздушного шара заполнен гелием, а другой — воздухом. Однако, есть еще и много других отличий:

  • . Латексные шары, наполненные гелием и имеют продукт Hi-Float, которая используется внутри, обычно остаются в надутом состоянии от 9 до 10 часов. С другой стороны, заполненные гелием фольгированные воздушные шары останутся «на плаву» в течение примерно 3-4 дней. На самом деле, есть определенные баллонные бренды, которые будут оставаться надутыми до 3 недель. Однако при съемке на открытом воздухе время плавания значительно уменьшается, так как тепло увеличивает скорость, с которой получается гелий.
  • Стоимость. Как правило, воздушные шары, наполненные гелием, дороже, чем заполнены воздухом, но, учитывая тот факт, что они могут продержались гораздо дольше, они являются очень выгодной покупкой.
  • Надписи, графика и дизайн. Одно сходство между 2 типами воздушных шаров заключается в том, что они оба могут быть урашены письменными сообщениями, графикой и дизайнами. Однако, в то время как фольгированные воздушные шары, наполненные гелием, имеют такие уникальные формы, как динозавры, животные, супер героии т. д., существуют ограничения на формы, доступные для латексных шариков. Именно поэтому, наполненные гелием фольгированные шары — это большой успех, особенно для детских вечеринок.
  • Заправка. Латексные шары, которые связаны и наполнены воздухом, не могут быть дозаправлены. Для сравнения, фольгированные гелиевые шары могут быть заправлены большим количеством гелия, когда они начнут сдуваться.
  • Вещество. В отличие от воздушных шаров, наполненных воздухом, гелиевые шары наполняются бесцветным и безвкусным природным газом без запаха.
  • Плотность. Поскольку гелий легче воздуха, воздушные шарики, заполненные этим газом, обычно поднимаются выше.

Выбор идеальных гелиевых или воздушных шариков для праздника

Независимо от того, какой тип воздушного шара вам нравится больше, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Хорошей новостью является то, что оба типа воздушных шаров имеют множество цветов, размеров и форм, что делает их идеальными для любого особого случая. И не имеет значения где они будут использоваться на вечеринке по случаю дня рождения, юбилейной вечеринки, новоселья, свадьбы и т. д.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика