Что такое кэшбэк

Как работает кэшбэк?

Коммерческие банки обычно занимаются управлением снятием средств и получением депозитов, а также предоставлением краткосрочных кредитов физическим лицам и малым предприятиям. Потребители в основном используют эти банки для базовых чековых и сберегательных счетов, депозитных сертификатов (CD) и ипотечных кредитов. Примеры коммерческих банков включают JPMorgan Chase & Co. и Bank of America Corp.

Инвестиционные банки фокусируются на предоставлении корпоративным клиентам таких услуг, как андеррайтинг и содействие в слияниях и поглощениях (M & A). Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc. являются примерами инвестиционных банков США.

Центральные банки несут основную ответственность за стабильность валюты, контролируют инфляцию и денежно-кредитную политику и контролируют предложение денег.

Некоторые из крупнейших центральных банков мира включают Федеральный резервный банк США, Европейский центральный банк, Банк Англии, Банк Японии, Швейцарский национальный банк и Народный банк Китая.

Что такое кэшбэк и как он работает и где в мире можно им воспользоваться?

Кэшбэк (cashback) — это когда тебе возвращают CASHBACKRU.ru определенную часть потраченных средств, приобретаю определённый товар в магазинах с помощью пластиковой карты. Термин был основан английским словом «cashback» , что означает «наличные обратно». Придумали такую схему работы довольно давно: по данным издания Forbes, в США подобные программы появились в 1980-х.

Как работает кэшбэк?

Cashback-сайты имеют контракт с определенными магазинами, по которым магазин выплачивает сайту какой-то определённый процент от покупки за то что он привёл своего клиента на сайт. Главное условие для того, что бы схема работала нужно что бы человек зашёл на сайт по реферальной ссылке, а не по прямой ссылке.

Выплата происходит очень просто — это зачисление на карту клиента, или есть множество других вариантов: банковский чек, пополнения мобильного телефона или через определённую платёжную систему. Например, если у вас есть кредитная кэшбэк Карта «Халва» от «Совкомбанка», то расплатившись собственными деньгами на карте в магазинах–партнерах вы мгновенно получите кэшбэк 6%.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика