Как перерабатываются перерабатываемые отходы

Я мог бы немного помочь. Я работаю в промышленном мусороперерабатывающем заводе, который обрабатывает 2000 тонн в день.

Отходы поступают в виде 2 потоков. Смешанные отходы и единый продукт. Одним продуктом легко управлять. Это что-то вроде бетона. Это в значительной степени измельчается и просеивается и продается в различных формах. Агрегат стандартного размера. Дорожная база. И самая ценная часть. Сталь. Очень легко получить 99% восстановления

Смешанные отходы на нашем заводе — это строительные и промышленные отходы. Он поступает с передаточных станций и непосредственно в виде скиповых бункеров. Он подается через измельчитель, чтобы сделать его управляемым. Затем он проходит через магнитный сепаратор для удаления стали. Это вручную выбирается для удаления несоответствующих отходов, которые переносятся. Конечный продукт https://evmaster.net/press-dlya-makulatury-osobennosti поступает на сталелитейный завод

Оставшийся продукт затем просеивается. В минус 75 (3 «) и oversise. Затем негабарит проходит через воздушный сепаратор. Тяжелые породы, такие как щебень и немного стали, проходят под другим магнитом, чтобы получить больше стали, а затем сортируются вручную.

Легкий пар проходит через другой воздушный сепаратор для удаления более легких отходов, таких как пластмассы и бумага. Оставшийся продукт сортируется вручную.

Просеянные отходы минус 75 проходят через большее количество экранов и ручную сортировку. Размеры грохота — крупный щебень (40-70), более мелкий заполнитель (20-40) (10-20) и песчаный грунт.

Наша целевая продукция — щебень для дробления, чтобы сделать заполнители и дорожное основание. Древесина, которая будет измельчена для различных целей, таких как мульча и зеленый топливный корм. Металлолом. Мы восстанавливаем около 70% по весу.

Оставшиеся отходы затем отправляются на свалку. Все это обусловлено налогом на свалку. Каждая тонна, которая отправляется на свалку, облагается налогом в размере 165 долларов за тонну. Таким образом, продукт, который после переработки продается по цене $ 25 за тонну, имеет внутреннюю прибыль в размере $ 190 за тонну (25 + 165). Переработка очень выгодна в этих условиях.

Яндекс.Метрика