КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КЕДЫ CONVERSE

Никто не хочет носить подделку. Но большинство покупателей желают сэкономить и купить оригинальные конверсы со скидкой 50-90%. Как итог, “супернизкая цена” в сочетании с оригинальными фото товаров делают предложения мошенников настолько сладкими, что покупатель забывает о всех опасностях жженого обувь. И в лучшем случае упоминает, когда любимые конверсы рвутся и разлазятся по швам уже через неделю, а самые крепкие подделки через месяц. В худшем случае, на приеме у врача через развитие плоскостопия или деформации стопы. Читайте до конца, внизу статьи вас ждет список продавцов копий.

Характерные признаки китайской подделки, которые можно заметить сразу:

  • дискомфорт при ходьбе (возможно развитие плоскостопия и деформации стопы);
  • непривлекательный внешний вид (кривые линии, швы);
  • недолговечность (быстро рвется ткань и стирается подошва (от 1 дня — до 1 месяца);
  • присутствие едкого химического запаха краски и клея (иногда остается даже после стирки).

Далее рассмотрим подробно 17 признаков оригинальных конверсов.

Верхний материал кед

Копии Converse производят с использованием тонкой маломіцної ткани, предназначенной для пошива одежды, а не обуви. Такой текстиль не держит форму, быстро рвется и легко пачкается, приобретает желтых пятен, которые невозможно отстирать. Оригинальную обувь изготавливается из плотной парусины высокого качества. материал парусины высокого качества.

 

Imagem

Imagem

Подошва конверсов

 

Подошва брендовых кед https://www.converseforminsk.by/ изготовлена из нескольких резиновых прокладок большой толщины. Подделки же имеют более дешевую тонкую подошву и желтую прокладку, значительно сокращая срок службы обуви. Как видно на фото, у подделок низкого качества узор подошвы и печать логотипа. Даже узор на защитном миску имеет очевидные различия. Хотя в последнее время, есть подделки, ААА качества, или «Original quality» где этот момент проработан производителем.

Imagem

 

Стелька Converse

 

Признаки подделки можно заметить во внешнем исполнении. Первое, что бросается в глаза – это надпись CONVERSE на стельке. В оригинале она насыщенного синего (или темно-синего цвета), в подделках– фиолетового и плохо напечатана (нечеткие границы). Также всем известны подделки, длина которых больше или меньше оригинального размера, их еще называют,“великомірки”, или “маломерки” — такие модели официальный поставщик не допускает к продаже. Цвет самой стельки желтоватый, когда у подделки белый, также обратите внимание на символы возле лого Converse, они указывают на количество материалов из которых сделаны кеды — у оригиналов их 3, а у подделки 2.

стелька конверсов

стелька конверсов сбоку фото

Шнурки оригинальных Converse

 

При покупке в интернет-магазинах настоящие кеды «Конверс» доставляют в коробке уже зашнурованими. Контрафакт не всегда может этим похвастаться.

как зашнурованы оригинальные конверсы

Материал шнурков также отличается, оригинальное плетение нити тоньше и более устойчивый к износу.

шнурки оригинальных конверсов

 

Держатель пяти оригинальных кед конверс

По пятой должна присутствовать подкладка из плотного картона, который помогает изделию удерживать форму. В фейковых Converse если картон и присутствует, то очень тонкий. Отличается и цвет подложки. Оригинальный – желтый, в подделках – белый.

держатель стельки converse

держатель пятки converse

Мысок кеда конверс

Есть отличия и в защитном миску–в жженых Converse он тонкий прямой, люверсы смещены, а носок слишком легко гнется под напором. Оригиналы имеют толстый плотный мысок обтекаемой формы.

мысок кеда converse

 

Лейба Converse на пятке

На задней части подошвы (под пяткой) должен присутствовать ровный, четкий и аккуратный надпись Converse (красным) All Star (синим) со звездой между вторым и третьим словом. C какой стороны звезда в кедах? — по обеим сторонам бывает звезда, в зависимости от модели.

лейба converse на пятке

Швы оригинальных кед

Не менее аккуратными должны быть и швы без следов клея. Мелкие дефекты могут присутствовать и в оригинальном обуви, однако они не будут признаком недостатка и не повлияют на качество носки. В производстве компания «Конверс» придерживается определенных параметров, которые можно проверить. Например, строчка в оригинале тоньше (всего 2-3 мм), а нить при этом качественная и отличается легким блеском. У подделок между параллельными строчками большое расстояние.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика