Складские стеллажи

Основы складских стеллажей и стеллажей

При настройке или организации вашего склада, возможно, нет ничего более важного, чем правильно настроить складские стеллажи. Независимо от того, настраиваете ли вы свой склад в основном для длительного хранения, управляете ежедневной погрузочно-разгрузочной работой на нашем или вашем складе или ведете розничную деятельность, такую как Home Depot, ваши складские стеллажи будут самым большим фактором в том, насколько эффективно может функционировать ваш склад.

Чтобы правильно выбрать складские стеллажи, вам нужно будет учитывать ряд факторов. Это включает в себя функциональность стеллажей, соображения безопасности, размер ваших стеллажей, вплоть до макета склада. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что вы должны учитывать при выборе складских стеллажей https://www.smolnews.ru/news/656796, чтобы избежать дорогостоящих ошибок и заставить ваш склад гудеть, как хорошо смазанная машина.

Анатомия складских стеллажей

Рамы паллетных стеллажей, Балки, Проволочные настилы

Складские стеллажи, или складские стеллажи, бывают всех форм и размеров, но обычно следуют тем же принципам и анатомии. Потому что складские стеллажи, как правило, большие, они не приходят все в одной части, но вместо этого построены с несколькими частями. Вот общий обзор анатомии складских стеллажей.

Стеллажи и стеллажные рамы

Структура вашего складского стеллажа обычно называется рамой. Рамы стеллажей для поддонов могут быть изготовлены из различных материалов, но самым прочным и распространенным является сталь. Рама — это то, что обеспечивает структурную опору и предназначено для удержания огромных весовых нагрузок. Чтобы собрать ваши рамы в стеллажи, существует каплевидная конструкция для фиксации деталей на месте. Как мы обсудим чуть позже, вам нужно будет убедиться, что ваши рамы проверены на способность выдерживать сейсмическую активность, особенно когда вы укладываете стеллажи в более высокое пространство.

каркас стеллажа для поддонов

Существует несколько типов рам, которые используются для различных вариантов хранения. Одним из самых популярных является вертикальная рамадля паллет, которая идеально подходит для создания паллетных стеллажей, которые больше похожи на стандартные стеллажи. Если вы планируете работать с более длинными предметами, такими как трубы или пиломатериалы, консольные рамы — лучшее решение. Для вещей, которые складываются, вы можете рассмотреть промышленную стеллажную раму.

Оцените, какова будет цель ваших стеллажей, а затем изучите варианты рамы для соответствия.

Опорные балки и ригели стеллажей

В то время как рамы — это то, что удерживает ваши складские стеллажи в вертикальном положении, это балки, которые удерживают рамы вместе. Стеллажи или стеллажные поперечные балки обычно изготавливаются из сверхпрочной стали и сочетаются с каплевидными соединительными системами рам.

стеллаж для поддонов | складские стеллажи | Speedrack West

Паллетные стеллажи — это то, что дает вашим стеллажам необходимую длину. Чем длиннее балка или перекладина, тем длиннее будет ваш стеллаж. Примите это во внимание, когда вы измеряете свое пространство и планируете планировку склада.

Настил

Стеллажи или стеллажи — это то, из чего сделана фактическая полка. Это важно учитывать при планировании того, что вы на самом деле собираетесь поставить на стеллаж. Например, если вы кладете большие предметы на свои стеллажи, то настил из проволочной сетки будет хорошо работать, так как они допускают нагрузку до 2500 фунтов равномерно распределенного веса. Но если у вас есть маленькие или тонкие предметы, которые могут провалиться через отверстия в проволочной сетке, то лучшим решением может быть что-то более последовательное, например перфорированная стальная или твердая стальная палуба.

Яндекс.Метрика