Платья рубашки

Платье-рубашка — это упущенный штапель гардероба. Форма и стиль соответствуют многим типам телосложения и личной эстетике. Для весны и лета это прекрасный вариант для повседневного или делового повседневного офиса, который чувствует себя отполированным, не пытаясь слишком сильно.

В эти дни вы увидите много версий платья-рубашки от неструктурированных длинных пуговиц в паре с леггинсами до платьев, которые настолько короткие, что вы выглядите так, как будто забыли надеть брюки.

Сегодня мы склоняемся к более традиционным, с тремя великолепными платьями, которые с правильными аксессуарами доставят вас в офис и за его пределы.

Примечания по посадке

Легко создать индивидуальную посадку https://prykoly.ru/kakoe-plate-kupit-v-etom-sezone/ с несколькими основными изменениями. Во-первых, обратите внимание на длину юбки. Вы хотите, чтобы подол юбки останавливался где-нибудь между верхней частью колена на дюйм выше. Эта длина позволит форме платья правильно упасть.

Еще немного, и платье будет подавлять вас, еще немного, и вы будете выглядеть как школьница.

Если у вас более полный бюст, вам не нужно сбрасывать со счетов этот стиль. Попробуйте купить размер вверх от того, что вы обычно носите, и отрегулируйте платье вниз. Вы всегда хотите купить одежду, которая подходит для вашей самой широкой части. Для большинства женщин это наш бюст или бедра (или оба!). Так что размер вверх и изменить вниз.

Скорее всего, портной или швея возьмут платье на ваших плечах и принесут вашу форму, в то же время приспосабливая ваш бюст с помощью дротиков. Это простое решение.

Как носить платье-рубашку на работу

Сегодняшние образы женственны и красочны, идеально подходят для теплой погоды. Платья рубашки переводят во многие стили. Здесь я разбил их на три категории: классика, ретро и модерн. Все эти взгляды обновлены и актуальны, поэтому вы не рискуете выглядеть устаревшими.

Яндекс.Метрика