Лечение наркомании

Что такое Лечение наркомании? Лечение наркомании — означает применять меры чтобы прекратить наркоманию. Лечение наркомании — это актуальная тема нашего времени.

Лечение наркомании — это достаточно древний предмет, можно даже сказать, что именно лечение наркомании привело к тому, что в нашем обществе так много наркотиков. К сожалению множество ученых, наблюдая, подтвердили тот факт, что лечить наркоманию пробовали не всегда правильно, это иногда даже ухудшало состояние человека. — Анонимная наркологическая больница в Балашихе официальный сайт

Мы дополнительно провели опыты, чтобы выяснить: что такое Лечение наркомании , какие методики существуют, а также чтобы понять, как лечить наркоманию эффективно.

Лечение наркомании — история: в 1814 году, в Лондоне, в газетах была напечатана статья … это писал тогдашний поэт Томас Де Куинси: как он избавился от алкоголизма потому что курил опиум. Это «открытие» стали использовать повсеместно, и затем, в течение 30 лет лечили алкоголизм с помощью этого «замечательного» средства. Согласно определению алкоголизм — разновидность наркомании. Так лечили наркоманию, и это привело к неожиданным результатам: выяснили, что опиум тоже вызывает зависимость. Лечить наркоманию пробовали дальше, начали искать другие лекарства … и вот, их нашли: открыли новое лекарство, из опия выделили «нужный» препарат — морфин.

56 лет морфием, лечили и алкоголизм, и зависимость от опиума. 56 лет понадобилось специалистам на такое лечение наркомании, чтобы заметить элементарную вещь: морфий тоже вызывает зависимость.

Лечение наркомании  продолжили, нашли следующий препарат, открытый сначала англичанами (по другим источникам — французом), но сначала не нашли как его применить. Вторично он был открыт немецкой фармацевтической компанией BAYER AG и изготовлено для широких масс. Специалисты из этих лабораторий утверждали, что этот препарат может заменить морфий и не вызвать при этом зависимости. Эти «лекарства» назывались героином.
В течение 23-х лет лечили наркоманию героином. И так лечили наркоманию, что реально только через 23 года прозрели специалисты, что героин тоже вызывает зависимость. Необходимо найти другое лекарство, иначе лечить наркоманию. А в это же время, героиновый порошок продолжали продавать, как средство от кашля. С 1925 по 1930 годы, было продано 34 тонны порошка. В немецких аптеках героин можно было купить до 1971 года.
Ученые в области «лечение наркомании» на этот раз в разных странах пошли разными путями: открывали все новые и новые «волшебные пилюли», но при проверке эти препараты оказывались не эффективными, а чаще оказывались такими же наркотиками, как предыдущие лекарства и даже страшнее .
Так лечат наркоманию и сейчас, например в 2002 году сняли с должности главного нарколога России, Егорова, он проталкивал идею о том, что с помощью метадона можно лечить наркоманию. Хотя за 12 лет до этого, в специализированных изданиях были публикации, что в Великобритании и Швейцарии уже проводили подобные эксперименты, и резюмировали — метадон не лечит! Так лечить наркоманию нельзя! Также, в 2002 году в Казань приезжали французские наркологи и говорили, что и они пытались лечить наркоманов метадоном, и в результате излечились 3%. С такими низкими показателями его нельзя называть лекарством. Вот так лечат наркоманию, и метадон уже официально признан наркотиком. Сами наркоманы признают, ломка (абстинентный синдром) когда употребляешь метадон длится значительно дольше, чем героин.
Лечение наркомании зашло в тупик, и многие специалисты заявляли, что пока не научились вылечивать наркоманию, они решили, что наркомания не лечится! Однако у них есть в запасе методики, и они возьмут немалые суммы чтобы лечить наркоманию: на «чистку крови» — где варят пациентов до 43 ° С, на стереотаксіс (нейрохирургическая операция где вырезают «центр удовольствия» в мозге наркомана), сверлят дырку в затылке и жидким азотом замораживают участок мозга. Один из наркологов, психиатр, кандидат медицинских наук, отозвался о методике так: «нет никаких убедительных доказательств существования «центра удовольствий», каким бы псевдонаучными терминами не называли …». Именно поэтому их пациенты, испытавшие столь экстравагантные методики и лечили наркомании, возвращаются к наркотикам. Такое лечение наркомании не дает результаты.
И вот итог наших исследований: если Вы уже лечили наркоманию, найдите программу реабилитации.
Мы долго изучали, что такое Лечение наркомании , как лечение наркомании может помочь человеку, разные программы, где пытались помочь наркоманам и заметили такое явление: там, где стремились помогать без лекарств, в таких центрах были самые высокие показатели. Мы нашли программу с лучшими показателями где лечат наркоманию и это действительно помогает. Это программа реабилитации наркоманов — «Нарконон». Ее основатель Вильям Бенитес, бывший наркоман с 13 летним стажем (до 1966 года). Сейчас есть около 150 центров.
В этих центрах реабилитации «лечение наркомании» проходит без лекарств, здесь наркоманам надо бегать около получаса, а потом в сауне по четыре часа безвылазно (температура здесь 85 ° С) и хорошенько потеть, при этом, нужно употреблять в больших количествах витамины и минералы. Это оказалось достаточно эффективным методом детоксикации — вывести из организма все токсины и все наркотические вещества накопленные телом. Детоксикация — это первый этап, а не все лечение наркомании. В этом центре проводят полную реабилитацию человека, а не только лечат наркоманию. Согласно словарю Вебстера, реабилитировать означает «восстановить прежние способности». И именно здесь восстанавливают эти способности.
Пройдя детоксикацию, уже бывшие наркоманы, проходят курс «Тренировочные упражнения», где они помогают друг другу повышать свои способности, в том числе и толерантность. И это нельзя назвать словосочетанием «лечение наркомании», это больше. После этого курса они хорошо контролируют и себя, и окружающую среду. То есть «пойдем, выпьем» или «давай косяк забьем» на них не действует, они действительно контролируют и себя, и свое окружение.
Здесь «лечение наркомании» стало высшим уровнем. Затем студенты проходят еще и этический курс. Шаг за шагом, где могут — там исправляют допущенные ошибки, а где не могут исправить, там берут ответственность за свои поступки, и больше не припускаются неетичностей. Это не «лечение наркомании», это реабилитация — восстанавливают прежние способности.
Вам нужны результаты? Лечить наркоманию можно когда вы сможете вывести из организма все наркотики, которые накопились в теле человека и реабілітуєте все его способности физические и умственные. Пройдя программу реабилитации, бывший наркоман сможет жить без наркотиков, полноценной, яркой жизнью, навсегда.
Самое эффективное лечение наркомании может помочь программа реабилитации.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика