Ивент-агентство

Ивент-агентство − что это? Ответить на этот вопрос в двух словах достаточно сложно. В целом ивент-компания специализируется на организации и проведении различных мероприятий (например, это может быть веселый корпоратив, семинар или тренинг). Такие ивенты обычно непродолжительные, проходят в течение нескольких дней для ограниченного круга лиц, а также имеют фиксированный бюджет, выделяемый клиентом.

На сегодняшний день у нас существует фрагментарный рынок ивент-компаний. Современное ивент-агентство − что это? Это или небольшая фирма с количеством сотрудников до 5-ти человек, или крупная компания, в штате которой работает не менее 50 человек.

Успешное ивент-агентство − что это значит?

Профессиональное ивент-агентство − что это и какие услуги оно предоставляет? Эта компания:

  • разрабатывает уникальную концепцию ивента;
  • подбирает и бронирует локацию;
  • приглашает гостей на ивент (тематический корпоратив, бизнес-форум, конференцию и др.);
  • обеспечивает трансфер участников, доставляет все необходимые материалы;
  • организует питание (например, кейтеринг);
  • подбирает артистов и продумывает шоу-программу (ведущий на праздник, диджей, фаер-шоу и т.д.);
  • декорирует локацию;
  • производит брендированную продукцию;
  • администрирует и проводит ивент;
  • готовит фото — и видеоотчеты.

Ивент агентство что это

Наше ивент-агентство − что это? Это профессионалы, которые знают, как организовать корпоратив и где отпраздновать корпоратив так, чтобы вызвать у его участников неописуемый восторг. Все мероприятия объединяет высококачественная организация вечеринок и успешный результат, обусловлены нашим вниманием к каждой детали подготовки и проведения ивента, соблюдением корпоративной политики наших клиентов, пунктуальностью и профессионализмом команды, нашей личной заинтересованностью в вашем успехе.

Мы профессиональное ивент-агентство

Наше агентство праздников  − это ответственный и опытный исполнитель в предоставлении услуг по организации мероприятий и делового туризма, главными ценностями которого являются экономическая эффективность мероприятия и клиентоориентированность. Мы поддерживаем высокий уровень работы для предоставления качественных услуг своевременно и в точном соответствии с пожеланиями наших клиентов.

Учитывая потребности клиентов и тенденции рынка, наша команда работает для обеспечения высококачественного сервиса для своих заказчиков в кратчайшие сроки. Именно поэтому за 15 лет своего существования мы реализовали свыше 8000 проектов по проведению международных конференций, ассамблей, проведение региональных и зарубежных мероприятий (с общим количеством участников от 10 до 1000 человек; в среднем 660 мероприятий на год). Ты будешь гордиться ивентом, который провел с нами!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика