В чем секрет жареной курицы?

Одним из самых популярных блюд навынос в США, как и в других частях мира, является жареная курица. Это также любимое блюдо в ресторанах и отличное для приготовления дома. Прежде чем мы объясним, зачем это нужно, загляните в на <url> OnTheGas.com там вы найдете множество информации и советов по жареной курице, а также несколько интересных фактов, которых, держу пари, вы не знаете! Почему жареная курица так популярна и в чем секрет правильного приготовления? Посмотрим, сможем ли мы это выяснить!

Почему жареная курица популярна
Без сомнения, жареная курица — одно из самых любимых блюд в США, но почему? Есть много причин, не в последнюю очередь множество различных рецептов жареной курицы, которые придают блюду несколько иные нотки. Одна из главных достопримечательностей заключается в том, что это простое в приготовлении блюдо. Кроме того, курица в изобилии, дешевая, ее можно есть со множеством различных соусов и других продуктов, так что получается простое блюдо, которое любят все – чьи дети, в конце концов, не любят жареную курицу!

Еще одна причина популярности жареной курицы заключается в том, что ее быстро готовят. С курицей не нужно возиться, вы просто разогреваете жир, макаете его в тесто, если используете, и готово. Она будет готова через несколько минут, поэтому вы просто сливаете жир, и она готова к подаче. Положите ее в корзинку и предложите своим гостям с картофелем фри, и у вас получится идеальное блюдо американской кухни, которое по достоинству оценят все, кто любит курицу! Однако, если вы хотите приготовить ее правильно, вам может потребоваться немного больше времени, и есть несколько советов, как приготовить ее правильно, так в чем же секрет?

Несколько советов по приготовлению жареной курицы
Если и есть какой-то подлинный секрет того, как приготовить жареную курицу совершенно правильно, то он таков: обжаривать ее нужно дважды! Убедитесь, что для обжаривания вы используете овощной шортенинг – Криско – хороший выбор — и обжарьте его один раз на сильном огне, а затем еще раз на слабом. По возможности используйте чугунную сковороду для достижения наилучшего эффекта, и вы обязательно заметите разницу, когда попробуете это блюдо.

Другие советы включают в себя сначала запекание курицы для придания ей хрустящей корочки, добавление в смесь засохших лаймов и запекание курицы на ночь в молоке или пахте. Мы также рекомендуем при использовании кляра добавлять специи и зелень по своему вкусу, так как это придаст вашему цыпленку остроту, которой нет у других. Последний совет, который приводит к весьма замечательному результату, — это обжаривать курицу в утином жире. Это не всем по вкусу, но может понравиться вам, так что попробуйте и посмотрите, что вы думаете!

Ешьте дома или вне дома?
Итак, теперь вы знаете, как приготовить жареную курицу, которую можно с гордостью подавать своей семье или друзьям, но что, если вы жаждете идеально приготовленной жареной курицы, но не хотите готовить или у вас нет времени? Как мы уже говорили в начале, это одно из самых популярных блюд по всей Америке, поэтому, чтобы помочь вам с выбором, вот ссылка на лучшие рестораны с жареной курицей в США прямо сейчас.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную