Важная технология, применяемая при обработке листового металла – лазерная резка

Обработка листового металла широко используется практически во всех сферах жизни, а технологии, которые можно найти при резке листового металла (менее 6 мм), включают лазерную резку, плазменную резку, огневую резку, станок для резки листового металла и штамповку и т. Д.. Среди них технология лазерной резки, которая получила широкое распространение в последние годы, позволяет добиться идеальной и эффективной резки от ультратонких пластин микронного размера до пластин толщиной в десятки миллиметров.

По сравнению с традиционными методами резки, технология лазерной резки проще для понимания и изучения, и она имеет очевидные преимущества в пользовательском эффекте и скорости обработки. Мы видим, что технология лазерной резки находится в тренде.

Разработка мощной лазерной технологии

Лазерная технология https://npo-es.ru/lazernaya-rezka-listovogo-metalla-stoit-znat/ является одной из четырех важнейших инноваций 19-го века, наряду с атомной энергией, полупроводниками и компьютерами, что выражается как самый острый нож, самая точная линейка и самый яркий свет. Однако барьер в технологии не был преодолен до 20-го века. Технология была объединена с передовым оборудованием, способствуя развитию передовой промышленности по производству оборудования. Технология была внедрена в различные области, такие как обработка металлов, производство стали, аэрокосмическая промышленность, автомобилестроение и медицинское оборудование.

Как работает лазерная резка

Подвергаемый воздействию лазерных лучей высокой мощности и плотности объект для резки за короткое время нагревается до температуры испарения, а затем испаряется с образованием отверстий. С помощью движущихся лучей последовательно сформированные отверстия затем образуют узкий шов (около 0,1 мм), таким образом, объект окончательно разрезается на части. Вот как это работает.

станок для лазерной резки, лазерный резак для металла, станок для лазерной резки металла, станок для лазерной резки с ЧПУ, волоконный лазерный резак, станок для лазерной резки волокна, цена станка для лазерной резки, станок для лазерной резки листового металла, станок для лазерной резки стали, станок для лазерной резки для продажи, поставщики станков для лазерной резки

Преимущества технологии лазерной резки

Учитывая эффективность, скорость и точность, технология лазерной резки, безусловно, является первым выбором для индустрии резки листового металла. Он может резать практически все без каких-либо деформаций материалов. И это может решить проблемы традиционной технологии резки или материалов с низким качеством резки, например, пластины из углеродистой стали.

В последние годы технология лазерной резки становится основной технологией производителей. Ее можно разделить на: лазерную резку испарением, лазерную резку плавлением, лазерную кислородную резку и лазерную резку с контролем разрушения. Более того, лазерная плавильная резка подходит для всех плавящихся материалов, таких как металл.

Это удивительное открытие изменило традиционный производственный метод Doyle (компания в Пальмире), который использовался компанией в течение 50 лет. Станок для лазерной резки, поставляемый компанией Cincinnati Inc., сократил время обработки как минимум на 90% и значительно сократил потребление азота.

Восходящая звезда в индустрии лазерной резки

Когда люди говорят о лазерной резке, люди думают о многих известных предприятиях, одним из которых является OREE, восходящая звезда в отрасли. Компания является высокотехнологичной компанией, интегрированной в исследования и разработки, производство и продажу, которая располагает современным технологическим и ведущим исследовательским центром. В настоящее время продукция компании включает волоконно-лазерный станок для резки, CO2-лазерный станок для резки и гравировки, а также волоконно-лазерную маркировочную машину. OR-F1530 — это идеальный продукт начального уровня Oree, обладающий идеальными механическими свойствами благодаря использованию станины из чугуна, высокому содержанию углерода, комплексной прочности и твердости. Оснащенная лазерным устройством мощностью 500 Вт-4000 Вт, машина может удовлетворять различным требованиям к материалам и толщине. Скорость резки, которую она может достигать, составляет до 170 м / мин.

 

Лазерный мир фотоники

Технология лазерной резки приносит нам все больше и больше сюрпризов и реформирует традиционную отрасль. Лазерный мир фотоники — это такой форум, который проводится раз в год и собирает элиту лазерной промышленности для демонстрации и завершения. Если вы заинтересованы в этом, вы никогда не должны пропустить это.

Яндекс.Метрика