Парень оскорбил незнакомку в тиндере, а она отомстила. К чему слова: один клик — и грубиян лишился всего

cnnn.ru

Парень оскорбил незнакомку в тиндере, а та отомстила. К чему слова - если можно лишить обидчика всего

Девушка замэтчилась с незнакомцем в тиндере и вместо комплиментов получила от парня оскорбления, но зря грубиян развязал эту словесную войну. Один клик — и он лишился всего, чем дорожил. Что самое удобное, таким способом можно наказать любого абьюзера.

Знакомство в виртуальном мире — это всегда лотерея: можно найти идеального спутника жизни, о котором мечтают все девушки, а можно случайно наткнуться на худшего ухажёра, чья жизнь достойна экранизации.

Когда молодая мама Эбони Сандерсон из Сиднея замэтчилась с симпатичным незнакомцем в тиндере, она не подозревала, какими эмоциями для неё обернётся это знакомство, пишет The Sun.

Парень оскорбил незнакомку в тиндере, а та отомстила. К чему слова - если можно лишить обидчика всего

Сначала ничего не предвещало беды, но вскоре молодой человек по имени Томас МакГирк стал атаковать девушку сообщениями, в которых недвусмысленно предлагал ей заняться с ним сексом.

Парень оскорбил незнакомку в тиндере, а та отомстила. К чему слова - если можно лишить обидчика всего

Не готовая к такому быстрому развитию отношений, Эбони отказала незнакомцу, но, кажется, парень был не из тех, кто умеет принимать поражение. В ответ на сообщение девушки он перешёл на личности.

Он назвал меня «отвратительной жирной свиньёй», потом стал писать, что я «чертовски уродлива» и «гожусь только на одну ночь», — рассказала Сандерсон.

Девушка не растерялась: она сделала скриншоты переписки, записала аудиосообщения на видео и запостила их в своём аккаунте в инстаграме, призывая других австралийских девушек держаться подальше от Томаса МакГирка.

Как отомстить грубияну из тиндера? Спросите у девушки, она сделала это одним кликом - теперь парню не завидуют

Скриншот из переписки Эбони и Томаса

Оказалось, что Эбони не первая, кто стал жертвой оскорблений от незнакомца.

Ко мне обратились около 20 девушек, которые написали, что с ними Том обращался точно так же, — рассказала Эбони, обновив пост в инстаграме.

Парень оскорбил незнакомку в тиндере, а та отомстила. К чему слова - если можно лишить обидчика всего

Публичное унижение — это не единственное наказание, с которым столкнулся парень. Как позже Эбони рассказала журналистам издания News.com.au, её публикация дошла до работодателя МакГрика. Когда начальник узнал об онлайн-поведении своего подчинённого, он уволил его.

Его генеральный директор — просто восхитительный человек. Он сразу же принял меры и уволил его, — рассказала Сандерсон. — Я считаю, что Том заслужил это, мне его совсем не жаль.

Журналисты уточняют, что модераторы тиндера тоже приняли меры и удалили профиль Томаса из приложения для знакомств.

Мы очень серьёзно относимся к безопасности наших участников и придерживаемся политики абсолютной нетерпимости к домогательствам в интернете, — объяснил представитель тиндера.

Девушки, которые увидели пост Эбони, решили, что она поступила правильно.

Это не первый случай, который доказывает: женская месть, как и фантазия, не знает границ. Супруга узнала про измену мужа и придумала, как осуществить вендетту: от её способа больно даже девушкам, ведь так виртуозно обесчестить мужчину ещё надо уметь.

Девушка из Венгрии спокойно относится к тому, что её муж спит с другими, ведь они с супругом — порноактёры. Правда, как только пара начинает обсуждать работу, идиллия между ними рушится.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика