Спортсмен решил сдать тест для пехоты, и увы. Его лицо в конце показало, чего на самом деле стоят мощные мышцы

cnnn.ru

Парень решил сдать тест для пехотинцев, но увы. Чтобы стать Капитаном Америка, одних мускулов недостаточно

Ютубер-бодибилдер поставил себе цель — пройти тест на физическую подготовку морской пехоты США (PFT). Парень решил начать выполнять задания без предварительной практики, но увы. Чтобы стать тру-пехотинцем, одного красивого рельефа оказалось маловато.

Бодибилдер Асеэль Суид ведет свой канал на YouTube, где нередко показывает, как он пробует на себе строгие диеты и суровые тренировки знаменитостей и спортсменов.

В конце сентября парень решил достичь одной из самых высоких планок — пройти тест на физическую подготовку корпуса морской пехоты США — Physical Fitness Test, пишет Menshealth. В полной версии  состоит из трёх заданий: подтягиваний на турнике, скручиваний, а также бега на дистанцию в пять километров.

Пехотинцы проходят регулярно этот тест — один раз в шесть месяцев. Он даёт гарантии, что солдаты находятся в хорошей физической форме. Асеэль решил пройти этот тест лишь один раз, а по его завершению вынес вердикт: больше он его никогда проходить не будет. Упражнения оказались гораздо сложнее, чем спортсмен представлял.

По программе тестирования, парень начал выполнять упражнения с подтягиваний на турнике. Минимальным проходным результатом здесь было бы пять повторений, в то время как высшая оценка — 23 подтягивания. Суид смог выполнить 18 повторений, но до максимума не дотянул. В любом случае этот тест парень сдал.

Парень решил сдать тест пехотинцев, но увы. Чтобы стать тру-пехотинцем, одних мускулов оказалось недостаточно

Выполнение первого упражнения — подтягивания

Следом шли скручивания. Для сдачи теста необходимо за две минуты сделать минимум 70 скручиваний, а лучший результат — 110. Справиться с этим заданием парню помог оператор, который держал его ноги, пока Асеэль выполнял упражнения на пресс. В итоге спортсмену удалось преодолеть минимальный порог и даже немного выйти за его рамки.

Результат — 73 скручивания.

Это было гораздо сложнее, чем я ожидал. Честно говоря, скручивания никогда не были моей сильной стороной, — поделился Асеэль.

Парень решил сдать тест пехотинцев, но увы. Чтобы стать тру-пехотинцем, одних мускулов оказалось недостаточно

Скручивания — второе задание

Завершающим раудном US Marines PFT стало испытание, которое парень с удовольствием откладывал напоследок — бег на пять километров. Чтобы справиться, нужно пробежать это расстояние за 27 минут 40 секунд, в то время как наивысший результат — 18 минут.

В выполнении этого задания Суид был ещё менее оптимистичен, так как кардиотренировки никогда не давались ему легко.

Свиньи быстрее научатся летать, чем я пробегу за 18 минут пять километров, — пошутил ютубер.

Как ни крути, проходной бал парень снова получил, пробежав дистанцию за 22 минуты 30 секунд. Однако спортсмен почти уверен: он вряд ли повторит этот тест когда-нибудь, так как после этого кросса на время потерял способность дышать. Бодибилдер просто упал на траву, откашливаясь и пытаясь нормализовать своё сбитое дыхание.

Парень решил сдать тест пехотинцев, но увы. Чтобы стать тру-пехотинцем, одних мускулов оказалось недостаточно

Асеэль после забега

Я клянусь больше никогда не проходить тест для пехотинцев. И я только что вспомнил, почему никогда не бегаю.

Видео, где он проходит все испытания пехотинцев, Суид опубликовал на своём канале 23 сентября.

Другая девушка тоже поставила перед собой великую цель — делать по 100 отжиманий 100 дней. Теперь её мускулам позавидует любой бодибилдер, а упорства хватит, чтобы смело идти в морскую пехоту.

Хозяйка бигля сбросила более 40 килограммов и стала бодибилдиршей. Её мотивация — не морская пехота, а забота о своём псе. Кажется, герой Джона Уика бы понял её и одобрил решение девушки.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика