Марк Уолберг поделился своим распорядком дня. Он оказался сверхчеловеком

cnnn.ru

Актер Марк Уолберг для своих 47 лет выглядит просто потрясающе. А все потому, что он очень серьезно относится к своему графику и тренируется несколько раз в день. Когда фанаты уговорили актера поделиться его распорядком дня, Уолберг выложил свое расписание в соцсетях. Оказалось, что он сверхчеловек.
Марк Уолберг поделился своим распорядком дня. Он оказался сверхчеловеком


В ответ на многочисленные просьбы фанатов актер Марк Уолберг, звезда «Трансформеров», наконец-то поделился в инстаграме своим распорядком дня. Выяснилось, что живет он практически в нечеловеческих условиях, которые не каждому выдержать под силу. Может, в этом и есть секрет его потрясающей фигуры?


Спит Уолберг, как положено, семь часов. Вот только ложится он в 19:30, а встает в 2:30 ночи, когда многие люди только добираются до постели. День его расписан буквально по минутам. После подъема он молится, завтракает и тренируется полтора часа. Кстати, спортом Уолберг занимается три раза в день. Помимо двух обычных тренировок в зале, он еще играет в гольф.


За фигурой Уолберг следит тщательно, поэтому соблюдает режим питания: шесть приемов пищи в день, включая перекусы между тренировками. К тому же ежедневно в 9:30 актер проводит целый час в криосауне. Это такая лечебная терапия, которая проводится при помощи низких температур. О преимуществах криотерапии Уолберг как-то рассказал в одном из интервью.

«Это очень полезно для здоровья, убирает все воспалительные процессы в организме и помогает обрести здоровый сон».
Марк Уолберг поделился своим распорядком дня. Он оказался сверхчеловеком
Удивительно, но в жестком графике Уолберга нашлось время для семьи и работы. Причем целых пять с половиной часов. Оказывается, актер сам забирает детей из школы, а у него их, кстати, четверо: Майкл, Брендан Джозеф, Элла Рэй и Грейс Маргарет. День Марка Уолберга заканчивается семейным ужином, а в 19:30 он уже ложится спать.

Расписание актера заставило некоторых пользователей соцсетей испытать чувство стыда.

«Я увидел ежедневный график Уолберга и почувствовал себя жирным шариком».
«Марк Уолберг встает в 2:30, это вызывает уважение. Я умираю каждый раз, когда в 6 утра встаю в школу».

cnnn.ru

admin

Next Post

Чем солдаты египетской армии удивили военных советников из СССР

Чт Авг 29 , 2019
cnnn.ru Боестолкновения арабов и евреев в Палестине нчались задолго до создания государства Израиль. С 1948 года примерно раз, а то и два, в 10 лет происходила настоящая война, хотя и разной интенсивности. Классовое расслоение и национализм Едва ли не самой необычной войной стала Шестидневная, названная так потому, что она столько […]
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика