Иностранные фанаты призвали ввести санкции против судьи Карасева

Иностранные фанаты призвали ввести санкции против судьи Карасева

Фото: ru.wikipedia.org

Российский футбольный арбитр Сергей Карасев серьезно разгневал иностранных футбольных фанатов своей работой на матче 1/8 финала чемпионата Европы между сборными Нидерландов и Чехии (0:2). Многих возмутило его решение удалить защитника голландцев Матейса де Лигта на 55-й минуте, что разрушило игру "оранжевых", и они пропустили два гола.

В комментариях в Twitter фанаты потребовали от Карасева завершить судейскую карьеру. Некоторые попросили внести его имя и фамилию в санкционный список, а еще призвали УЕФА больше не назначать на матчи Евро.

Как сообщает Sport24, сами голландские болельщики считают, что Карасев слишком подозрительно судил все моменты в пользу чешской команды. Некоторые отметили, что российского судью необходимо проверить на предмет получения незаконного денежного вознаграждения от Чехии.

Сергей Карасев во время матча принял решение удалить защитника голландцев Де Лигта за намеренную игру рукой. Поначалу Карасев показал голландцу только желтую карточку, но затем ушел смотреть видеоповтор и расценил действия защитника "оранжевых" как фол последней надежды, за что и удалил Матейса.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика