На матче «Ахмат» — «Локомотив» произошло побоище: пострадал судья

На матче "Ахмат" - "Локомотив" произошло побоище: пострадал судья

Фото: fclm.ru

Грандиозный скандал произошел во время матча заключительного, 28-го тура молодежного чемпионата России по футболу между "Ахматом" и московским "Локомотивом". Игра проходила в Грозном и переросла в массовую потасовку.

Все началось после того, как красную карточку получил один из футболистов хозяев. В итоге он напал на арбитра Максима Чембулатова, а затем началось настоящее побоище.

Как отметил пресс-атташе Российской премьер-лиги (РПЛ) Дмитрий Зеленов, в результате драки было удалено несколько игроков. Матч продолжился и завершился крупной победой гостей. Инцидент попал в рапорт. Все материалы передадут в КДК РФС.

Матч завершился со счетом 5:1 в пользу москвичей. А на 83-й минуте поле после получения второго "горчичника" покинул полузащитник "Ахмата" Лечи Садулаев. Также арбитр показал красные карточки футболистам хозяев Абдулу-Малику Джакуеву и Турпалу-Али Ибишеву.

Ситуацию уже прокомментировали в "Локомотиве". На сайте клуба отметили, что два футболиста москвичей получили травмы. Им была оказана медицинская помощь. В ближайшее время пострадавшие пройдут углубленное обследование на предмет наличия более серьёзных повреждений.

А вот пресс-атташе "Ахмата" Казбек Хаджиев не нашел ничего действительно страшного в произошедшем. Как передает "Спорт-Экспресс", Хаджиев отметил, что Садулаев возмутился тем, что судья показал ему вторую желтую карточку, которая стала для него красной.

"Это вызвало небольшую потасовку на поле, потолкались ребята. Молодые, амбициозные, все хотят победить", — подчеркнул пресс-атташе.

Сам инцидент, по словам Хаджиева, длился "считанные секунды". По его словам, судьи разняли игроков, и было три удаления. В итоге игра продолжилась.

При этом Хаджиев точно не знает, был ли эпизод с толчком судьи игроком "Ахмата" Садулаевым. "Если действительно Садулаев толкнул судью, КДК рассмотрит, посмотрит видео, для этого он и есть", — добавил он.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика