Как выбрать фейерверк?

Накануне праздников фейерверки продаются буквально на каждом углу. Выбор их — огромен. Но для того, чтобы не испортить будущее свято покупкой некачественного фейерверка, следует придерживаться некоторых условий при выборе. Итак, как же выбрать фейерверк? Покупая пиротехнику по сомнительно дешевую цену, да еще и «по случаю» — в переходе, на углу рынка и т.д. — Вы подвергаете риску не только проведение праздника, но и собственную жизнь. Минимальная потеря при покупке некачественного фейерверка — это деньги, которые за него было уплачено и … разочарование от отсыревших или неработающего изделия.

В худшем случае вы можете травмировать себя и других лиц при попытке разбавить вечер праздничным салютом. Поэтому покупка фейерверка должна осуществляться только в специализированных магазинах и фирмах, где продукция имеет сертификат и имеет высокое качество. На всякий случай сохраните чек, который остался после покупки: благодаря ему, вы сможете обменять фейерверк в случае неисправности или возместить убытки от покупки неработающего устройства. Кстати, доставку салютов можно заказать на страницах нашего специализированного сайта.

При покупке внимательно изучите упаковку: на ней должны находиться характеристики фейерверка. Как правило, на упаковке указывают перечень эффектов, количество и калибр зарядов, высоту полета и время работы. Все возникшие вопросы при покупке вы можете задать продавцу — консультанту (в чем еще один плюс покупки фейерверка в соответствующем магазине).

Также много магазинов https://радуга-салютов.рф по продаже фейерверков могут предоставить клиенту видео или фото каждого товара «в работе». Поэтому оценить масштабы выбранного фейерверка вы сможете уже на месте. Обязательно обратите внимание на  упаковку иностранных фейерверков — она должна владеть русским переводом. Это является свидетельством того, что данный товар соответствует всем существующим российским требованиям безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика