Кто такие поставщики сигналов Форекс

Как упоминалось ранее, могут быть ручные и автоматические поставщики сигналов. Поставщиками ручных сигналов могут быть профессиональные и/или опытные трейдеры, аналитики рынка и поставщики стратегий. Они генерируют сигналы Форекс на основе ваших торговых знаний,опыта, фундаментального анализа и/или технического анализа.

С другой стороны, автоматические поставщики сигналов-это компьютерные программы, которые кодируются для генерации торговых инструкций при соблюдении определенных параметров или условий, установленных на рынке. Поставщики автоматизированных сигналов, такие как советники и другие типы торговых ботов, в основном применяют методы технического анализа, основанные на математических прогностических показателях, таких как скользящие средние, уровни Фибоначчи и стохастики. Есть некоторые, которые могут быть разработаны для реализации фундаментальных методов анализа https://development.eu.com/torgovye-signaly-foreks-v-telegram-osobennosti-dlya-chego-nuzhny.html, таких как отслеживание экономических пресс-релизов и настроений на рынке.

В зависимости от ваших торговых потребностей, брокер может обслуживаться либо ручными, либо автоматическими поставщиками сигналов, либо даже обоими. На самом деле, обычной рекомендацией является диверсификация сигналов: рассчитывать как на сигналы, производимые автоматически, так и на сигналы, производимые опытными трейдерами. AvaTrade заключает соглашения со сторонними поставщиками для бесплатной доставки сигналов форекс трейдерам ежедневно и еженедельно в виде комментариев и анализа рынка.

Трейдеры также могут самостоятельно искать других поставщиков. Но в отрасли страница сигналов MQL5 является основным источником для трейдеров, использующих самые популярные торговые платформы MetaTrader 4 или MT5. Любой, у кого есть платформа MT4 или платформа MT5, может получить доступ и подписаться на любого поставщика сигналов Forex на странице.

MQL5 позволяет практически любому человеку стать поставщиком сигналов. Кроме того, существует риск получения торговых сигналов от не самых надежных трейдеров. Поэтому существует множество функций, которые гарантируют, что пользователь может подписаться на подходящего поставщика для своих торговых потребностей. Сообщество MQL5 оценивает проверенные торговые результаты всех поставщиков сигналов и оценивает их соответствующим образом. Существует несколько способов сортировки и фильтрации, позволяющих каждому трейдеру выбирать предпочтительного поставщика сигналов в соответствии с его процентным ростом, максимальным и минимальным просадкой, а также ручной и алгоритмической торговлей.

Таким образом, начинающий трейдер сможет решить, какие сигналы получать надежно и без необходимости делать большие предварительные исследования. Для большей полезности MQL5 будет отображать предупреждающий сигнал на любом поставщике сигналов, который еще не доставляет приемлемое количество сигналов, для определения качества торговли или новому поставщику, результаты которого могут быть случайными по своей природе.

Все трейдеры AvaTrade могут подписаться на любого поставщика сигналов MQL5 по своему выбору и автоматически копировать их сделки на свои торговые счета.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика