“И вы рассказывайте”: Лоза осадил Гордона старым анекдотом на обвинения о сбитом Boeing над Донбассом (ВИДЕО)

“И вы рассказывайте”: Лоза осадил Гордона старым анекдотом на обвинения о сбитом Boeing над Донбассом (ВИДЕО)

фото:

Российский музыкант Юрий Лоза нашелся с ответом украинскому журналисту Дмитрию Гордону на его попытку обвинить Россию в катастрофе малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом в 2014 году.

Украинский журналист Дмитрий Гордон во время интервью с российским музыкантом Юрием Лозой попытался подловить своего собеседника на нестыковках российской версии со сбитым летом 2014 года в небе над Донбассом малайзийским “Боингом”.

Объясняя произошедшую трагедию, Лоза попытался восстановить хронологию событий, указывающую на участие в судьбе пассажирского лайнера украинского диспетчера.

В частности музыкант указал, что диспетчер “вёл этот самолёт не по той траектории, по которой он должен был лететь”, а намеренно направил лайнер в район боевых действий, где он и был сбит.

При этом Лоза особо подчеркнул, что самолет вел именно украинский диспетчер.

“Это не россияне вели туда самолет”, – добавил Лоза.

“А сбили чьим “Буком”?”, – задал собеседнику провокационный вопрос Гордон.

На это Лоза, пожав плечами, заметил, что в арсенале Украины также  были ЗРК “Бук”.

“Да, но эти-то номера “Бука” из космоса видны все… Люди, фамилии, звания, – все же есть”, – вновь перебил собеседника украинский журналист.

Однако и на этот вопрос у Лозы нашелся свой ответ. На реплику Гордона он рассказал старый анекдот про старика, который пришел к врачу в надежде восстановить свою мужскую силу.

“Приходит дедушка к врачу и говорит, что ему опять бы хотелось заниматься сексом со своей женой, но у него как-то не получается. Тот спрашивает: “Сколько вам, дедушка, лет?” –  “Мне – 92, но у меня сосед – ему 95, он рассказывает, что у него с женой все получается…” – “Ну, и вы тоже рассказывайте!”.

Как пояснил музыкант, каждая сторона конфликта сегодня рассказывает свою историю и “проверить их не можем – можем доверять или не доверять”.

Напомним, летевший из Амстердама в Куалу-Лумпур малайзийский Boeing рейса MH17, на борту которого находились около 300 человек, потерпел крушение 17 июля 2014 года в районе Донецка. Все они погибли.

По основной версии следствия Нидерландов пассажирский лайнер был сбит с земли ЗРК “Бук”, находившийся на территории подконтрольной ополчению ДНР.

Россия все обвинения в свой адрес отрицает.

Как ранее писал Topnews, Юрий Лоза в интервью Дмитрию Гордону одним словом ответил, как он относится к Путину.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика