Министр обороны в юбке из Германии, грозит России оружием. Храбрых мужиков в НАТО уже не осталось?

НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Да уж! Похоже, гендерная политика Запада, уже приносит свои «ядреные» плоды. Пока натовские генералы осторожничают в высказываниях по поводу вооруженного конфликта с Россией, воинственная Аннегрет, решила, что называется – с плеча рубануть! Прямо «маленький фюрер» в юбке.

Стоит заметить, что прежний министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (по специальности врач-гинеколог), гораздо более миролюбиво была настроена. Ну а ее сменщица, прямо фурия какая-то! Неровен час, и впрямь войну развяжет!

Так неужто на Западе мужское сословие и впрямь настолько измельчало, что теперь, даже вопросами развязывания войн, начнут женщины заправлять? Того и гляди нашему Генштабу придется разрабатывать стратегию по отражению нашествия новых «амазонок».

Или это такой тактический ход, дабы запугать Россию? Мол смотрите, у нас даже женщины вас не боятся, и воевать готовы. Так это они зря! У нас любая тетя Дуся с рязанщины или псковщины, может эту Аннегрет враз уделать, как словесно, так и в ручном режиме. Уж не думал, что в такой стране как Германия, так быстро позабыли к чему приводит вооруженное противостояние с Россией. Или там решили, коли у мужиков в свое время не вышло, так теперь и женщинам попробовать стоит?

Я так думаю, что госпожу Аннегрет Крамп-Карренбауэр, стоит пригласить на учения российского спецназа или десантной дивизии. Вот пусть на настоящих мужиков посмотрит, может тогда агрессивные бредни из головы скоренько по выветриваются, и на смену им, придут более естественные ощущения эротического толка.

Впрочем, даже если на Западе запамятовали, как они от России испокон веку по полной огребали, то главное, самим не подзабыть, как это делается. Да и Аннегрет все же стоит к нам пригласить, пусть и впрямь на настоящих мужиков глянет, не то у них, там с этим делом, похоже, совсем худо.

Александр Рохмистров

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика