Мужчина зашёл в магазин, сказал одну фразу — и сел в тюрьму на 10 месяцев. Не повторяйте её в людных местах

cnnn.ru

(без названия)

Подвыпивший мужчина настолько грязно выругался в магазине, что работникам пришлось проводить срочную дезинфекцию торгового зала — в прямом смысле. Посетитель прокричал фразу о «короне» и был приговорён к десяти месяцам тюремного заключения. Правда, сам нарушитель уверяет — он говорил о марке пива.

В японском городе Нагоя 43-летний нетрезвый мужчина устроил переполох в магазине электроники Bic Camera: ему хватило одной фразы, чтобы поднять на ноги весь персонал и закрыть магазин на срочную дезинфекцию, пишет SoraNews24. Что может так сильно напугать азиатов в 2020 году? Правильно. Японец, недовольный тем, что его долго не обслуживают, крикнул: «У меня корона!»

(без названия)

Магазин электроники Bic Camera

Работники магазина смогли задержать нарушителя до приезда полиции, и он, осознав, что серьёзно влип, выдал просто гениальную отговорку: якобы, раз он пьян, то решил во всеуслышание объявить о том, что до такого состояния его довело пиво марки Corona. Хорошая попытка, но нет.

(без названия)

Здание вокзала в Нагои, в котором расположен магазин Bic Camera

Его дело было передано в Верховный Суда Нагои. Учитывая, что полная дезинфекция помещения и до карантина была дорогостоящей процедурой, а после экономического спада довольно серьёзно ударила по бюджету магазина, судья Синдзи Кано приговорил хулигана к десяти месяцем тюрьмы. Также он отметил, что такой суровый срок — предостережение всем, кто захочет пошутить или привлечь к себе внимание подобным образом.

Японец тут же подал аппеляцию, но и на втором слушании судья остался тверд в своем решении. Хотя нарушитель упорно пытался доказать, что речь шла о пиве, а не о вирусе. При оглашении приговора в зале находилось лишь несколько человек и бейсбольная кепка.

新栄剛

Оригинал

Его пример — другим наука, но комментируя эту новость, пользователи соцсетей всё же не согласились с таким жестким наказанием.

Парень из Нью-Йоркского университета тоже мог пострадать из-за коронавирусной бдительности, но ему повезло, что его окружают люди с отличным чувством юмора. Он был уверен, что захватил с собой санитайзер, но оказалось, что флакон был наполнен совершенно другой жидкостью.

А в Китае десятки миллионов девушек требуют арестовать молодого парня. Его показали в телевизионном ролике, и соотечественницы поняли — это незаконно. Незаконно быть таким красивым.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика