Учитель похож на ящера из-за тату, и ему норм, но не семьям учеников. Их мнение: «чокнутому» в школе не место

cnnn.ru

Учитель похож на ящера из-за тату, и ему норм, но не семьям учеников. Их мнение: "чокнутому" в школе не место

Преподаватель начальных классов рискует лишиться работы в школе из-за своей внешности, а именно бесчисленного количества татуировок на теле и глазных яблоках. Мужчина убеждён: его образ ещё не означает, что он не может учить детей, но родители учеников так не считают.

Сильвену 35 лет, и он работает школьным учителем в Эссонне во Франции. Однако от обычного педагога его отличает параллельная работа моделью с нестандартной внешностью, а также множество татуировок.

У мужчины забито всё тело, а также голова, уши и даже глазные яблоки. По словам Сильвена, которого друзья и коллеги называют Freaky Hoody (Чокнутый), его считают самым татуированным мужчиной Франции.

Учитель весь в татуировках и ему нравится, но не родителям школьников. Теперь парень рискует потерять работу

Сильвен в 27 лет до того, как начал делать тату

Однако такое количество краски на коже в 2020 году стало приносить серьёзные проблемы. 21 сентября Сильвен рассказал журналистам BFM TV, что ему грозит увольнение из школы исключительно из-за его нестандартной внешности. Начальство считает, что мужчина не должен учить детей младших классов, в которых Сильвен сейчас преподаёт.

Моё начальство больше не хочет, чтобы я приходил в школу. Им не нравится получать письма с жалобами на мою внешность от родителей учеников, — пожаловался Сильвен.

По мнению учителя, дети родителей, которые жалуются на него из-за татуировок, даже не учатся в его классе.

Моя внешность — это проблема для некоторых людей, но очень немногих. Чаще всего это один родитель из тысячи, и их детей даже нет в моём классе. С родителями учеников из моего класса всё идет хорошо.

Сильвен уточнил, что его татуировки абсолютно не влияют на педагогические способности и что он всегда делал свою работу в меру возможностей. Но есть те, кто считает, что мужчине нет места в системе образования. Ведь случаи, когда внешность педагога пугала учеников, действительно происходили.

Я сначала испугалась его татуированных глаз, — рассказала бывшая ученица Сильвена журналистам. — Однако мои родители объяснили мне, что бояться тут нечего, и теперь меня они не пугают. Более того, он почти стал моим самым любимым учителем. Он действительно хороший педагог, хотя показался мне таким не сразу.

На странице Сильвена в фейсбуке чаще звучат слова поддержки. Пользователи рассказывают, что знают парня лично или даже водили своих детей в его класс. По мнению некоторых, люди просто не готовы принимать, что мир очень быстро меняется и свобода выбора распространяется на все аспекты жизни.

Этот учитель уже вряд ли может себя представить без своих тату, как и девушка, которая все свои 600 татуировок решила скрыть косметикой. Счастливее это её не сделало, а даже наоборот — заставило вспомнить о тоске в прошлой жизни.

Татуировки — частый предмет спора у людей. Один парень высказался, что тату на девушках смотрятся плохо, и получил за это пару неприятных мемных титулов.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика