Боксёр показал, что с ним сделала трепанация черепа. За год из Супермена он стал овощем — и вернулся обратно

cnnn.ru

Парень показал прогресс после трепанации черепа. Был похож на ватную палочку, но за год стал живым Суперменом

Спортсмен пережил трепанацию черепа и показал, какого прогресса в выздоровлении ему удалось добиться за год. Глядя на живого Супермена, люди не верят, что ещё 12 месяцев назад он не мог даже стоять.

Парень с ником QuiGonGiveItToYa поделился на сайте Reddit историей своего непростого жизненного пути, а своим внешним видом вдохновил людей не сдаваться и продолжать борьбу за собственную жизнь. Для этого ему не пришлось до неузнаваемости худеть или заливать чернилами всё тело: хватило посмотреть в глаза смерти.

В конце 2018 года парень, который профессионально занимался боксом, почувствовал недомогание. Тогда QuiGonGiveItToYa списал неприятные ощущения на усталость, но вскоре у него началось мозговое кровотечение.

Иногда с такой проблемой можно справиться без операции, но не в моём случае. Когда я попал к врачам, у меня было сильное внутричерепное давление, и ствол моего головного мозга давил на спинной. Обычно в такой момент или наступает смерть, или вы становитесь овощем, — объяснил реддитор.

Однако спортсмену повезло: врачам удалось провести успешную трепанацию и удалить QuiGonGiveItToYa значительную часть черепа, заменив её стальными пластинами.

Парень показал прогресс после трепанации черепа. Был похож на ватную палочку, но за год стал живым Суперменом

QuiGonGiveItToYa до и после операции

Как вспоминает QuiGonGiveItToYa, первое время его восстановление проходило очень тяжело: он едва мог шевелить глазами и губами, а конечности не слушались хозяина совершенно. В течение нескольких следующих месяцев ему предстояло выполнить непростую задачу: научиться ходить. Она осложнялась тем, что парень не мог даже стоять без посторонней помощи.

Парень показал прогресс после трепанации черепа. Был похож на ватную палочку, но за год стал живым Суперменом

Каждое движение давалось парню с трудом, но со временем ему удалось сделать первые шаги. Глядя на видео с ним, можно понять, насколько тяжело QuiGonGiveItToYa было возвращаться к жизни.

Несмотря на серьёзные повреждения, парень не сдался. Вернувшись домой, QuiGonGiveItToYa стал разрабатывать конечности и делать упражнения на баланс. За год ему удалось достичь таких результатов, о которых здоровые люди могут только мечтать.

К 2020 году парень не только полностью восстановил работу своего тела, но даже принял участие в американском спортивном телевизионном шоу Ninja Warrior, участникам которого было необходимо проходить так называемые «этапы» с препятствиями. Там QuiGonGiveItToYa занял лидирующее место.

Парень показал прогресс после трепанации черепа. Был похож на ватную палочку, но за год стал живым Суперменом

Для тех, кто ещё не верит, что парень — живой Супермен, QuiGonGiveItToYa опубликовал видео, в котором показал, насколько далеко продвинулся в освоении собственного тела.

По словам реддитора, он всё ещё испытывает на себе последствия операции, которые проявляются в самые неожиданные моменты.

Мне немного страшно. Необходимость покашлять вызывает у меня ужас. То же самое со смехом. Давление в голове — дикое, — объяснил QuiGonGiveItToYa.

Кроме того, парень жалеет, что больше не сможет заниматься боксом.

Это великолепный спорт, и мне бы очень хотелось к нему вернуться, но я понимаю, что мне нужно искать другие удовольствия в жизни.

После того как люди прочитали историю QuiGonGiveItToYa, они решили, что перед ними как минимум супергерой.

Парню из Штатов тоже пришлось приложить немало усилий, чтобы стать горой мышц и влюбить в себя сотни поклонниц. Единственное, чего не знают фанатки, так это то, что качок родился девушкой.

Молодой парень из Самоа никогда не был женщиной, но в его мужественности и так никто не сомневается. Дело в том, что у  самоанца есть звёздный двойник — Дуэйн Джонсон, и люди не верят, что они не родственники.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика