После гибели четырех человек из-за взрыва боеприпаса под Владимиром завели дело

По факту нарушения правил обращения с оружием после взрыва снаряда на складе воинской части во Владимирской области, где погибли четверо, возбуждено уголовное дело, сообщил источник в экстренных службах.

«Взрыв произошел по неустановленной причине. В результате ЧП погибли четыре человека, еще один военнослужащий пострадал. Мужчина получил переломы, ожоги – тяжкий вред здоровью», – сказал собеседник ТАСС.

Дело возбудили по статье о нарушении правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих.

По данным Западного военного округа, самопроизвольная детонация боеприпаса произошла при проведении разгрузочно-погрузочных работ на территории хранилища боеприпасов в воинской части под Владимиром. Тогда же там сообщили, что угрозы близлежащим населенным пунктам нет.

В результате ЧП погибли трое военнослужащих и один гражданский специалист. В Киржачской районной больнице уточнили, что еще один человек пострадал, он находится в реанимации в состоянии средней тяжести.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика