Арест Николая Платошкина до сих пор продолжает удивлять россиян, которые убедились в отсутствии закона в России

cnnn.ru
Платошкин ЗНС

Платошкин ЗНС

Более двух лет я внимательно смотрю выступления Платошкина, некоторые по несколько раз и его арест можно считать политическим заказом на устранение конкурента.

Речь его завораживает, так как она насыщена практикой жизни, научным кругозором, моральной непогрешимостью, справедливой напористостью в правоте своего дела, в срочном спасении России от блатного и воровского капитализма. Я увидел перед собой самобытную личность, которую за короткое время народ признал и поднял на политический Олимп.

Прямо скажу, сначала был некоторый скепсис, так как много сегодня в интернете политических авантюристов, готовых пострадать за народ, но которых легко купить должностями, званиями, деньгами… Платошкин оказался редким исключением, который всего в жизни добился своим трудом и без всякого блата. Уважение вызывает его искренность, компетентность во многих вопросах политики и повседневной жизни.

Преподаватель, доктор наук, дипломат, автор 18 книг, из простой семьи, имеет рабочие профессии, с отличием окончил школу и вуз, интеллигент с понятной гражданской позицией. Я увидел перед собой честного человека, настоящую мужскую натуру, искренне желающего блага гражданам России. Мне удалось побывать в Москве на двух его встречах со сторонниками движения «За Новый Социализм! Это еще больше укрепило меня в правоте дела Н. Платошкина, поэтому я стал членом его движения.

Я просмотрел десятки роликов с его выступлением, прочитал его некоторые книги и могу засвидетельствовать, что ничего противозаконного нет в политической деятельности Платошкина, все его выступления были в рамках правового поля и морали. Его критика власти носила конструктивный и аргументированный характер, никаких домыслов, никакой клеветы в чей-либо адрес.

Поэтому арест Платошкина изумил меня, как и миллионы других граждан, которые за короткое время прониклись симпатией к новому политическому лидеру. Сродни Илье Муромцу, вставшему на защиту Отечества от внутреннего врага. Арест Платошкина носит политический характер. Приписываемые ему преступления носят клеветнический характер и подпадают под несколько статей УК.

В аресте Платошкина нетрудно увидеть, что основным его мотивом является попытка пресечь бурную деятельность лидера движения «За Новый Социализм». Слабая власть не терпит конкурентов, она их пытается уничтожить сразу, как только они появляются на свет. Закон на стороне Николая Платошкина, поэтому его победа обеспечена его порядочностью и любовью народа!

Сообщение Арест Николая Платошкина до сих пор продолжает удивлять россиян, которые убедились в отсутствии закона в России появились сначала на РИАП АПРАЛ.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика