Девушки устроили восстание против волосатых мужчин. К сожалению, с Бэтменом и мемами они не справились

Девушки устроили восстание против волосатых мужчин. К сожалению, с Бэтменом и мемами они не справились

Пользовательницы твиттера возмутились наличию растительности на мужском теле, и оказалось, что немало девушек считают, что волосы — это отвратительно. В качестве аргумента они привели примеры того, что мужчины обычно требуют удалять у них. Некоторые дамы даже превратили обсуждение в шутку, которую оценили не все, а один парень показал, какая растительность понравится абсолютно всем, а особенно —поклонницам Бэтмена.

Пользовательница твиттера и фанатка Кэти Перри под ником jack во вторник, 21 апреля, решила узнать у других девушек, считают ли они сексуальной повышенную волосатость у мужчин, заодно показав фолловерам яркий пример.

Однако большая часть подписчиков и к вопросу, и к примеру отнеслась резко негативно.

Некоторые девушки даже назвали растительность отвратительной, но с небольшими оговорками.

А вот у сторонников волосатого тела современные способы сказать о своих взглядах — мемы.

Но сторонницы чистого от волос тела объяснили свою позицию тем, что мужчины постоянное требуют у них разных гладких частей тела. Соответственно, девушки решили перевернуть ситуацию и предложить аналогичный выбор парням.

К сожалению, и этот пункт быстро превратили в насмешку, ведь повышенная волосатость — это не совсем собственный выбор.

Однако некоторые не понимают такого тонкого юмора. Девушки вновь растолковывают троллям, что данная дискуссия лишь повод вспомнить о долгих годах войны мужчин с волосами на женском теле и отомстить за это.

Ну а ценители абстрактного юмора шутку оценили и только поддержали волосатые начинания (ну почти).

А закончил спор парень, объединивший всех. Он показал стрижку на теле, которую, возможно, полюбят даже парни, а девушкам не придётся задаваться вопросами, вроде основного в этой дискуссии.

И фанатов у него точно прибавилось.

Это что, бэтсигнал?

Кстати, иногда, даже если очень хочется, лучше всё же не бриться. Так, парень решил избавиться от волос прямо в туалете воздушного судна во время полёта. С маленьким объёмом пространства мужчина справился, а вот степень тревожности пассажиров, которые увидели, как он зашёл в туалет с рюкзаком, не оценил. Виновнику паники пришлось приводить в порядок не только себя, но и всех попутчиков.

А вот кто ничего не боится, так это московские коммунисты — в период пандемии и самоизоляции они отправились праздновать юбилей Ленина прямо к мавзолею на Красной площади. Однако за любовь к своему вождю никто не отбил членам КПРФ и их сторонникам респект, вместо этого люди обрушили на нарушителей (ну почти) весь свой хейт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика