Как мы можем убедить людей покупать электромобили?

Хотите, чтобы я купил электромобиль, вот то, что он ДОЛЖЕН иметь, прежде чем я подумаю об этом.
1. он должен проехать 400 миль за одну зарядку

2. он должен быть в состоянии протащить прицеп весом 10 000 фунтов не менее 200 миль

3. Его необходимо зарядить от полностью слившегося до полного теста за 15 минут или меньше.
4. Должно быть достаточно зарядных устройств, доступных везде, куда я хочу поехать, без необходимости заезжать в дилерский центр.

5. Это не должно быть 30 000 долларов или больше.
в принципе, он должен делать все, что может сделать газовый автомобиль по конкурентоспособной цене.

на данный момент я не могу сесть ни в один электромобиль и проехать по стране по выбранному мной маршруту, потому что для этого просто нет инфраструктуры. Случай и точка, если я хочу проехать из Юты в Неваду по шоссе 50, я не могу этого сделать. Маршрут Теслы занимает у меня более 6 часов дольше только на дорогах, где не нужно останавливаться каждые 200 миль для зарядки.

вот почему индустрия больших буровых установок также не будет в ближайшее время внедрять электричество. Лучший способ получить что-то, что будет работать так, как я тоже хочу, — это создать небольшой дизельный генератор с одним двигателем для зарядки аккумуляторов для электродвигателей. Это не идеальное решение, но это более чистое решение, чем кто-либо другой.

Очень легко. Просто предложите электромобиль по той же или более низкой цене, что и эквивалентный бензиновый или дизельный автомобиль.

Также убедитесь, что предлагается полный спектр типов и стилей транспортных средств (кабриолеты, универсалы, фургоны всех размеров, маленькие автомобили, средние автомобили, большие автомобили, дешевые автомобили, роскошные автомобили, перевозчики людей, спортивные автомобили).

Не торопись с этим. Рынок меняется, но автомобиль для большинства людей-это огромная инвестиция, и может пройти несколько лет, прежде чем закончится ваш контракт или вам понадобится сменить автомобиль. Большинство людей довольно разумны, и если электромобиль подходит им по карману и удовлетворяет их потребности, они его купят.

Я уверен, что есть и такие, как я, я принимаю тот факт, что современный электромобиль https://prykoly.ru/ может сделать многое из того, что мне нужно, однако за 58 лет вождения я никогда не тратил на автомобиль более 3000 фунтов стерлингов. Поиск на Autotrader UK показывает один, да, только ОДИН электромобиль за 3000 фунтов стерлингов во всей Великобритании. Это автомобиль, о котором я никогда не слышал, Renault Fluence. Дальность полета указана как чуть более 100 миль.

Так что, очень жаль, но, похоже, пройдет много-много лет, прежде чем такие люди, как я (пенсионеры с ограниченными финансовыми возможностями), смогут подумать о том, чтобы перейти на электричество.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика