Рагу из баклажанов на зиму

cnnn.ru

Ингредиенты:
Баклажан — 2-3 Штук (крупные)
Помидоры — 3 Штуки (крупные)
Болгарский перец — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Чеснок — 5-7 Зубчиков
Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Приготовление
Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики.
Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.

Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры.
Протушите под крышкой до готовности овощей.
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.
В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками.
Храните в прохладном месте.

Сообщение Рагу из баклажанов на зиму появились сначала на Кулинаръ.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика