«Гримасы» Зеленского вызвали подозрение в употреблении им наркотиков

Предположение об употреблении президентом Украины Владимиром Зеленским сильнодействующих психотропных средств высказали пользователи социальных сетей после необычного поведения президента на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде 6 июля, пишет украинский портал Страна.ua.

На записи, сделанной во время совещания в Ужгороде и выложенной на платформе для видео YouTube, Зеленский непрерывно «гримасничает»: «все время осматривается по сторонам и меняет выражение лица», дергается и пьет воду.

В комментариях к видео высказываются предположения, что президент Украины сильно устал, а его поведение объясняется переутомлением. Но ряд комментаторов связывает «гримасы» Зеленского с «чем-то сильнодействующим».

Само опубликованное видео имеет название «Зеленский сыграл Добкина-младшего», что является явным напоминанием об инциденте, произошедшем с депутатом Верховной рады Дмитрием Добкиным в 2016 году. Тогда прямо в зале заседаний Верховной рады депутат неожиданно для всех удалился за колонну и начал вести себя совершенно неадекватно. Многие предположили, что причиной этому стало употребление наркотиков.

Напомним, что противники Зеленского еще во время борьбы за кресло президента Украины обвиняли его в употреблении наркотиков. Уже после выхода во второй тур выборов Зеленский предложил Петру Порошенко пройти им обоим медицинское освидетельствование. Что и было сделано, но ни алкоголя, ни наркотиков в крови будущего президента найдено не было.

Яндекс.Метрика