Чемпионские бои на турнире ММА UFC 239. Онлайн-трансляция

cnnn.ru

Сегодня, 7 июля 2019 года, на турнире смешанных единоборств (ММА) UFC 239 будет выявлены чемпион полутяжелого веса среди мужчин и легчайшего веса среди женщин.

Тиаго Сантос (21 победа, 6 поражений) оспорит чемпионское звание Джона Джонса (24-1). Холли Холм (12-4) попытается забрать чемпионский пояс у Аманды Нунес (17-4). Непобежденный боец Бен Аскрен (19 побед, 0 поражений, 1 ничья) встретится с Хорхе Масвидалом (33-13).

Начало текстовой трансляции в 5 часов утра по московскому времени 07 июля.

07.07.2019:

07:55

Трансляция завершена.

07:53

07:47

Раздельным решением судей победа присуждается Джону Джонсу. Чемпион сохранил пояс.
В интервью после боя Джонс отметил силу ударов противника и высокий уровень Сантоса как бойца.

07:44

Последний раунд чемпионского боя Сантос начал с активной атаки. Через минуту Джонс перехватил инициативу и продолжил давление в неспешной манере предыдущих раундов. Сантос предпочитает вести бой в стойке левши, но вынужден менять стойку из-за проблем с правой ногой. Джонс не обостряет бой. Сантос взрывается атакой руками. Джонс не спешит отвечать на атаку противника, наносит останавлявающие удары стопой в бедро, не сокращая дистанцию.

07:37

Четвертый раунд начался в неторопливой манере. Джонс занимает центр клетки, Сантос по-прежнему работает от обороны. Три с половиной минуты бойцы неспешно обменивались ударами без особой надежды достать соперника. За тридцать секунд до конца раунда Сантос нанес удар ногой и стало ясно видно, что правая нога Сантоса травмирована. Претендент заметно хромает.

07:30

Третий раунд Сантос начинает попыткой удара ногой с разворота, Джонс показывает один из своих коронных ударов стопой в бедро. Через полторы минуты после начала раунда Джонс ударом роняет Сантоса на настил, но претендент быстро встает. Джонс пытается нанести удар коленом в прыжке, но Сантос присел, и чемпион перепрыгнул через противника. Претендент не смог воспользоваться замешательством Джонса.
Третий раунд заканчивается превосходством Джона Джонса.

07:24

Диего Сантос, возможно, травмировал правую ногу, пытаясь провести лоу кик. Бережет правую ногу. Джонс перехватывает инициативу в бою. Обозначив удар коленом, в прыжке наносит удар стопой в бедро. Сантос работает от защиты. Периодически проводит взрывные атаки, по-прежнему вкладываясь в каждый удар.
Если в первом раунде Сантос вел по количеству значимых ударов, то во втором раунде количество значимых ударов примерно равно.

07:18

Чемпионский бой начинается с разведки. Первый удар нанес чемпион — Джон Джонс. Сантос также ответил ударом по ноге (лоу киком), едва не сбив с ног Джонса. На выходе из клинча Джонс попытался нанести свой коронный удар локтем с разворота, но не попал.
Джонс бережет ногу по которой попал Сантос. Претендент вкладывается в каждый удар. Первый раунд Джонс завершает ударом ногой с разворота.

07:11

Начинается бой за звание чемпиона в полутяжелом весе. Американский боец Джон (Бонс) Джонс (24 победы, 1 поражение) встречается с бразильцем Тиаго (Кувалдой) Сантосом (21 победа, 6 поражений) в пятираундовом бою.

06:46

Чемпионский бой, напомним, длится пять раундов. Первый удар был нанесен через 30 секунд после начала боя. Обе соперницы пытаются давить, но ударов наносят очень мало. На третьей минуте боя Нунес попыталась перевести бой в партер, но Холм быстро встала.
За 52 секунды до конца первого раунда Нунес нанесла удар ногой в голову. Холм упала на настил. Нунес нанесла два удара руками и рефери остановил бой.
Аманда Нунес сохраняет за собой звание чемпионки легчайшего веса.

06:38

Начинается бой в легчайшем весе чемпионки в двух весовых категориях Аманды Нунес (17-4) против Холли Холм (12-4). Противостояние примечательно тем, что у Холли Холм 18 чемпионских титулов в других видах спорта. Она очень хорошо себя показывает в ударной технике. Титулов у Аманды Нунес гораздо меньше. При этом она владеет поясами UFC в двух весовых категориях.

06:29

06:21

Первым же ударом Хорхе Масвидал отправил Бена Аскрена в нокаут. Это самый быстрый нокаут в истории UFC. Аскрен пытался выполнить проход в ноги. Масвидал встретил противника ударом коленом в прыжке и отправил Аскрена к глухой нокаут.
После нокаута Масвидал нанес еще два удара рукой по противнику, находящемуся без сознания. Рефери остановил бой на пятой секунде.

06:15

Начинается бой непобежденного Бена Аскрена (19-0) против Хорхе Масвидала (33-13).

06:05

После победы Блахович потребовал от Даны Уайта титульный бой. «Если Рокхолд хотел получить титульный бой в случае победы, то теперь его должен получить я», — заявил боец. Дана Уайт в ответ покачал головой.

06:02

Во втором раунде Блахович работает в стойке в неспешном темпе. Рокхолд пытается форсировать бой. Левым апперкотом Ян Блахович отправляет Люка Рокхолда в нокаут.

05:59

Бой начался с обмена ударами ногами. Через 30 секунд Рокхолд попытался перевести Блаховича в борьбу. Две минуты попыток не дали результата. Блахович успешно оборонялся у сетки. За полторы минуты до конца раунда бой переместился в центр клетки. Блахович смог навязать бой в стойке. На последних секундах Рокхолд пропустил тяжелый удар, был потрясен, но сирена не позволила Блаховичу завершить бой.

05:52

Начинается бой в полутяжелом весе американца Люка Рокхолда (16-4) против польского бойца Яна Блаховича (23-8)

05:42

Судьи единогласным решением отдали победу Майклу Кьесе. Теперь у Кьесы 19 побед и 4 поражения.

05:38

Третьий раунд Санчес попытался начать с ударов, но Кьеса легко перевел бой в партер. Санчес иногда перехватывал инициативу, но не более чем на несколько секунд. Доминирование Кьесы было подавляющим, однако завершить бой досрочно не удавалось.

05:32

Второй раун Кьеса начал с перевода в борьбу. В партере Кьеса сделал ставку на удары. Три минуты доминировал Кьеса. Наносил удары, пытался провести удушающие приемы. Казалось бой близок к остановке рефери. За две минуты до конца раунда Санчес смог перехватить инициативу, которой владел одну минуту. Раунд завершился при доминировании Майкла Кьесы.

05:26

Первый раунд начался с прохода в ноги от Санчеса. Кьеса защитился и перешел в атаку в борьбе. Через минуту и 20 секунд бой перешел в стойку у сетки. В середине раунда Кьеса выполнил бросок и заняял позицию со спины Санчеса. Кьеса провел несколько попыток болевых и удушающих приемов.
За полторы минуты до конца раунда Санчас смог улучшить свою позицию и занять доминирующую позицию. За минуту до конца раунда инициатива опять перешла к Кьесе.

05:15

Начинается бой в полусреднем весе Майкла Кьеса (18-4) против Диего Санчеса (29-11).

05:00

Закончились предварительные бои турнира UFC 239.
Арнольд Аллен (15-1) единогласным решением судей победил Гилберта Мелендеса (23-7).
Ядонг Сонг (11-3) в первом раунде техническим нокаутом победил Алехандро Переса (22-8-1).
Клаудиа Гаделья (17-4) единогласным решением судей победила Ронду Маркос (9-9-1).
Марлон Вера (14-5-1) во втором раунде заставил сдаться Ноэлина Эрнандеса (9-5).

cnnn.ru

admin

Next Post

Не для всех. Британия отказала RT в участии в форуме по свободе слова

Вт Июл 23 , 2019
cnnn.ru Информационному агентству RT в аккредитации участия в Глобальной конференции по свободе слова отказал британский МИД, сообщает RT 6 июня в своем Telegram-канале. На запрос об участии в Global Conference for Media Freedom представитель организаторов сообщил, что «к сожалению, ваша заявка на аккредитацию не была удовлетворена в связи с причиной, представленной […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика