Перед взрывом над Новошахтинским НПЗ заметили беспилотник

Пожар на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области начался после падения украинского беспилотника, сообщил источник в местных органах власти.

«Перед пожаром сотрудники завода заметили беспилотник украинский. Он врезался в конструкции завода, после чего произошел взрыв и пожар», – сообщил источник ТАСС. Официально эта информация пока не подтверждена.

Тем временем в Сети появилось видео, предположительно, удара беспилотника по Новошахтинскому нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области. Утром 22 июня очевидцы обратили внимание на летящий беспилотный аппарат. На видео, которое появилось в Сети, видно, что когда беспилотник оказался над заводом, произошел взрыв, сообщает «Царьград».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, открытое горение на Новошахтинском заводе нефтепродуктов в Ростовской области ликвидировано. «В 10.47 мск [зафиксирована] ликвидация открытого горения», – сказал представитель ведомства. «В 10.50 мск [зафиксирована] полная ликвидация», – сказал представитель регионального главка. Спасатели полностью потушили пожар.

Напомним, пожар на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области начался ранее в среду. В результате никто не пострадал.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика