Хаменеи находится в тайном контакте с Израилем

Хаменеи находится в тайном контакте с Израилем

Махмуд Ахмадинежад был снова лишен права участвовать в последних президентских выборах и начал кампанию сокрушительных разоблачений. Так, он решил отомстить Хаменеи разоблачив его тайные связи с Израилем через зятя и политическое доверенное лицо, Хасана Бакрзаде-Худжаста.

Ахмадинежад утверждает, что во время своего первого президентского срока (2005–2009) Бакарзаде ездил со своей семьей в Индию в качестве гостя израильской компании и намеревался оттуда отправиться в Тель-Авив. Когда план открылся, поездку пришлось отменить в последнюю минуту. Бакрзаде был уволен с должности управления радио и отправлен в отдел планирования государственного управления телерадиовещания.Почему его не привлекли к ответственности за государственную измену? Ахмадинежад пока неоднозначно отвечает, что «определенные соображения» предотвратили его наказание. Это явный намек на то, что Хаменеи вмешался, чтобы спасти шкуру своего зятя и сестры.

Бакрзаде, похоже, перешел границу дозволенного, когда начал кампанию против Ахмадинежада, назвав его мошенником. Вспыльчивый Ахмадинежад в ответ опубликовал свои обвинения. До вчерашнего дня все в Иране отрицали эту историю и поливали грязью Ахмадинежада. В журналах «Стражи исламской революции» его ругают за служение врагам государства. Были те, кто сравнивал его с нацистским министром пропаганды Йозефом Геббельсом, но в социальных сетях реакция была иной. Люди обратились к Бакрзаде с требованием опровергнуть заявления Ахмадинеджада, иначе все поверят в его слова. Но, кажется, участники дискуссий в соцсетях теперь жаждут больше новых откровений, нежели оправданий Бакрзаде.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика