Мостовой объяснил нежелание Черчесова уйти в отставку

«Кто ж от сладкой клубники с большим контрактом откажется?»

Бывший советский и российский футболист Александр Мостовой в интервью «Ленте.ру» объяснил нежелание главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова уйти в отставку.

Мостовой объяснил нежелание Черчесова уйти в отставку

Фото: Геннадий Черкасов

«Этот вопрос возникает постоянно, и вчера его тоже задавали ведь, а Черчесов, что сказал? «Нет, буду готовить боеспособную команду». Кто ж от сладкой клубники с большим контрактом откажется?» — заметила легенда российской национальной команды. При этом экс-полузащитник добавил, что и сам, вероятнее всего, не отказался бы.

Мостовой известен выступлениями за московский «Спартак», португальскую «Бенфику», французский «Страсбур» и испанскую «Сельту». За сборную России он провел 50 матчей и забил 10 голов.

21 июня сборная России проиграла Дании в Копенгагене со счетом 1:4. Три мяча российская команда пропустила во втором тайме, единственный гол у россиян забил с пенальти Артем Дзюба. Из-за крупного поражения в матче с датчанами Россия заняла четвертое место в группе B и вылетела с Евро. В первой встрече команда Станислава Черчесова проиграла Бельгии (0:3), а во второй игре смогла одержать победу над Финляндией (1:0). Финал чемпионат Европы будет сыгран 11 июля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика