Популярный певец Стас Михайлов включился в агитацию за поправки в конституцию России

cnnn.ru
Стас Михайлов

Стас Михайлов

В этот раз все происходит не так, как всегда и из певцов, артистов и спортсменов сколотили целую агитбригаду, призывающую голосовать за поправки, в их числе оказался и Михайлов.

Не буду говорить о морально-этической стороне данного процесса, поскольку в современной России он попросту не играет никакой роли, коснемся финансов. На данное время финансовые активы являются основной и единственной скрепой правящего режима.

И то, что большинство артистов и прочих «космонавтов» включилось в поддержку голосования, по моему субъективному мнению вызвано тем, что у власти тупо закончились деньги. И все Михайловы, Безруковы и прочие Машковы работают совершенно безвозмездно… То есть даром!

Отрабатывая ранее полученные гонорары. Ну, когда это было, чтобы президент лично звал всех на избирательные участки?!

Если раньше регионам, которые обеспечили наибольший процент за «Единую Россию» перечислялись дополнительные миллиарды, то сейчас их просто нет в казне. И сегодняшняя агитация проходит в экономном режиме. Даст ли она тот результат, на который рассчитывает Путин, мы узнаем 1 июля.

Власть безжалостно ломает артистов, певцов и спортсменов через колено. Ей абсолютно неинтересно, что они теряют популярность и начинают выглядеть в глазах своих поклонников не лучшим образом. Испытывает ли Михайлов угрызения совести за поддержку поправок?

Вопрос конечно открыт, но представляется что вряд ли. Там, где у него была совесть, давно прорезался хриплый баритон!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1 июля 2020 года пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституции РФ. Каждый из вас может по-разному относиться к этому событию, у каждого свое мнение, каждый может высказаться или промолчать, но нужно взять на себя ответственность за свою жизнь и сделать выбор! А каким он будет — зависит только от вас. Вы сами решаете «за» или «против», но отдать свой голос нужно обязательно! Лично я обязательно сделаю выбор и проголосую, потому что я не упускаю ни одного шанса который дает мне жизнь. Можно проголосовать не выходя из дома, в онлайн режиме на мос.ру, чтобы не рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких из-за ситуации с ковидом. Регистрация продлится до 21 июня. До встречи на голосовании!

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Сообщение Популярный певец Стас Михайлов включился в агитацию за поправки в конституцию России появились сначала на РИАП АПРАЛ.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика