Майк Тайсон показал в инстаграме свою тренировку. И доказал сопернику из UFC, кто заслужил больший гонорар

cnnn.ru

Майк Тайсон показал в инстаграме свою тренировку. И доказал сопернику из UFC, кто заслужил больший гонорар

Чемпион мира по боксу Майк Тайсон опубликовал в инстаграме видео своей тренировки. Силу и скорость боксёр демонстрировал не просто так: он уже несколько дней ведёт перепалку с бойцом UFC Джоном Джонсом и даже вызвался выйти с ним на поединок. Похоже, ролик — это идеальное доказательство, что Тайсон остаётся легендой даже в 53 года.

Динамичное видео с тренировкой появилось в инстаграме Майка Тайсона 22 июня. Боксёр показал, как поддерживает себя в форме и готовится к будущему возможному бою. Тайсон часто делится в соцсетях подобными роликами, иногда специально устраивая мини-спарринги (в том числе с очень необычными соперниками).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mike Tyson (@miketyson)

Но на этот раз Тайсон, кажется, всерьёз решил продемонстрировать все свои возможности. Недавно 53-летнего боксёра задели высказывания бойца UFC Джона Джонса. Тот начал конфликт с главой организации Даной Уайтом. Джон публично пожаловался на маленькие гонорары и предложил Уайту уволить его из UFC.

Ответ легенды бокса был простой: если 32-хлетний Джонс хочет больше денег за свои бои, ему стоит сразиться с самим Тайсоном.

Боец UFC никогда не будет богаче первоклассного [боксёра]. Джону Джонсу нужно сразиться со мной, если он хочет супер-гонорар.

Джон Джонс, к слову, принял вызов Тайсона. Но только при одном условии: если они сначала сразятся на боксёрском ринге, а потом — на октагоне.

Майк Тайсон не в первый раз троллит UFC подобными высказываниями. Ещё в 2018 году он шутливо препирался с главой спортивной организации в инстаграме — и судя по реакции поклонников, победил именно боксер.

Но несмотря на отличную форму и готовность сражаться с любыми соперниками, Тайсон всё же скучает по былым временам. В марте ветеран бокса давал интервью, в котором вспомнил свою молодость и популярность. И удержаться от слёз оказалось невозможно, ведь Тайсон потерял всё.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика