Знаменитости-андрогины

cnnn.ru

Андрогинность — это когда человек обладает как женскими, так и мужскими качествами во внешнем облике. Многие андрогинные люди думают, что они где-то посередине между мужчиной и женщиной. Знаменитости, которые имеют такую ​​внешность, похожи на хамелеонов в том, что они могут легко стать персонажем противоположного пола или превратиться в фантастического персонажа без использования большого количества косметики. Кроме того, современные тренды прекрасно подходят для андрогинных людей, потому что унисекс становится все более и более популярным.

Есть все больше и больше известных андрогинных людей и режиссеров, которые экспериментируют с созданием этих разных персонажей. Мы составили список андрогинных людей, которые завоевали сердца поклонников не только своим талантом, но и своей редкой привлекательностью.
Знаменитости-андрогины

1. Тильда Суинтон.
Тильда Суинтон — мастер трансформации. Ее бледная кожа идеально подходит для игры вампиров, ее необычное лицо может изобразить лицо волшебника, а ее андрогинность может помочь ей превратиться в мужчину снаружи. Режиссеры доверяют Суинтон самых сложных персонажей, которых не каждая актриса согласится изобразить. И ее поклонники всегда ожидают от нее неожиданного.

Знаменитости-андрогины
2. Билл Каулитц.
Фронтмен Tokio Hotel Билл Каулитц прославился еще в начале 2000-х годов. Образ Каулитца был настолько противоречивым, что многие считали его девочкой. С волосами, которые выглядели как хвост скунса вместе с его яркими глазами и милым лицом, он стал довольно популярным. Но даже сегодня он удивляет людей своей внешностью благодаря своей одежде и макияжу. У музыканта также есть брат-близнец.

Знаменитости-андрогины
3. Киллиан Мерфи.
Критики говорят, что Киллиан Мерфи — хамелеон. И для этого есть веская причина: он может легко превратиться в трансгендера или привлекательного маньяка-террориста. С яркими глазами, которыми любая девушка хотела бы обладать, наряду с его выдающимися скулами и пухлыми губами, он всегда был отличным выбором для любой из ролей в кино, которые он имел в прошлом.

Знаменитости-андрогины
4. Гленн Клоуз.
Дети, которые выросли в 90-х, помнят Круэллу Де Виль. Именно эта роль сделала эту актрису очень популярной. В другом фильме она изобразила девушку, которая притворялась мужчиной. Некоторые люди думают, что Клоуз очень похожа на покойного актера Робина Уильямса. Мы согласны, что это близко к истине.

Знаменитости-андрогины
5. Дэвид Боуи.
Экстравагантный Дэвид Боуи любил носить андрогинные образы с помощью яркого макияжа, женских платьев и туфель на высоких каблуках. Вот почему Боуи не был похож на кого-либо еще и стал легендой в мире музыки. А в 2013 году он снял клип на свою песню «The Stars (Are Out Tonight)» с гермафродитными моделями и актрисой Тильдой Суинтон.

Знаменитости-андрогины
6. Тимоти Шаламе.
Молодой и привлекательный Тимоти Шаламе прославился после того, как сыграл подростка, который влюбился в мужчину. Его аристократическое, женское лицо, его удивительный актерский талант и харизма сделали его восходящей звездой Голливуда.

Знаменитости-андрогины
7. Леди Гага.
Леди Гага много раз говорила в своих интервью, что она не думает, что она мужчина или женщина. У нее мужской сценический образ — сильный итальянец Джо Кальдероне. Певица сказала, что Дэвид Боуи оказал огромное влияние на ее искусство, поэтому она носит его портрет на своем теле.

Знаменитости-андрогины
8. Шарлотта Генсбур.
Необычные и даже острые черты лица Шарлотты Генсбург всегда создают необычный образ в кино. Это, вероятно, причина, почему режиссер Ларс фон Триер так любит эту актрису. Она любит носить мужскую одежду, не использует много косметики, а иногда даже не расчесывает волосы.

Знаменитости-андрогины
9. Джаред Лето.
Джаред Лето — талантливый актер и музыкант. У него длинные волосы, голубые глаза и милое, но женственное лицо. Эти особенности позволяют ему играть совершенно разных персонажей, таких как тот, кого он играл в Далласском клубе покупателей, например. В своей повседневной жизни он не скрывает своей женственности: он часто использует лак для ногтей, тушь и многое другое. Он также может стать настоящим Дорианом Греем, потому что ему 48 лет, но, похоже, ему 25 лет.

Знаменитости-андрогины
Дочь Ленни Кравиц, Зои Кравиц, имеет необычную внешность, как и ее отец. Она имеет прическу, которая делает ее похожей на симпатичного подростка. Но это не было проблемой, когда ей нужно было изобразить очень чувствительного персонажа в Большая маленькая ложь и стать лицом Black Opium для YSL.

Знаменитости-андрогины
11. Эдди Редмэйн.
Эти женские черты лица позволили Эдди Редмейну изобразить правдоподобную трансформацию мужчины, который решил сменить пол.

Знаменитости-андрогины

12. ЛП (Лаура Перголицци).
Лаура Перголицци — певица, известная под именем LP. Она стала знаменитой после выхода песни «Lost on You», которая мгновенно стала хитом и получила 300 миллионов просмотров. Мало кто сумел угадать, кто поет, и не смог понять, парень это или девушка. Даже после видео было еще не очень понятно. Низкий голос, резкие черты лица, похожее на мальчика тело, вьющиеся волосы и мужская одежда делают LP одной из самых знаменитых андрогинных знаменитостей.

cnnn.ru

admin

Next Post

Нелепые курьезы и досадные неприятности, которые попали на фото

Пн Мар 23 , 2020
cnnn.ru Время от времени «черные дни» случаются у каждого. Чаще это связано с плохим настроением, но бывают и такие ситуации, когда все буквально валится из рук. Герои нашего сегодняшнего обзора не понаслышке знают, что такое невезение и «потеря потерь», ведь они не только пострадали, но их фейлы еще и попали […]
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика