Шесть необычных, но вкусных осенних супов

Суп — одно из самых универсальных блюд. Он особенно идеален для осеннего сезона. Есть несколько старых любимых блюд, которые вкусны и хорошо известны. Тогда стоит попробовать несколько уникальных и менее известных супов. С этими новыми супами приятно посидеть, когда погода начинает становиться прохладной. Попробуйте некоторые из этих идей, когда с деревьев начнут опадать листья, и вам захочется чего-нибудь вкусного и креативного.

Шведский фруктовый суп

Этот традиционный шведский суп, являющийся рождественской традицией во многих домах, станет вкусным дополнением к вашему осеннему меню. Сухофрукты заправляют тапиокой, варят, а затем охлаждают, чтобы получилось необычное, но вкусное лакомство на любой вкус. Этот суп отлично подходит для тех дней, когда еще немного тепло.

Африканский Арахисовый суп

Это сытный суп, который не оставит у вас чувства голода. Арахисовое масло, батат, помидоры и кокосовое молоко обеспечат вас идеальным сочетанием жиров, белков и углеводов, которого вам хватит на много часов. Устраивайтесь поудобнее и принимайтесь за тарелку этого наваристого и сытного супа.

Кокосово-тыквенный суп

Тыква — один из самых популярных осенних продуктов. Насыщенный вкусом и витаминами, он идеально подойдет для того, чтобы окунуться в яркие моменты осени. Тыквы в сочетании с тайским карри и кокосовой стружкой делают этот суп уникальным для осени, который, вероятно, станет любимым способом использовать все тыквы, которые лежат вокруг.

Яблочно-Имбирно-морковный суп

Возьмите обычный осенний суп, например морковный, и добавьте несколько новых ингредиентов. Это отличный способ приготовить новый уникальный суп. Яблочно-имбирно-морковный суп — один из таких, и вам понравится этот восхитительный вариант. Имбирь помогает бороться с вирусами, которые начинают свое распространение с приходом осени. Он также отлично подходит для очищения пазух носа, когда вирус уже завелся. Попробуйте и убедитесь, насколько это вкусно.

Морковно-виноградный суп

Еще один необычный, но вкусный вариант морковного супа — морковно-виноградный суп. Его смешивают, чтобы придать вам кремовую, приятную текстуру, которой так любят наслаждаться осенью. Виноград содержит некоторое количество витамина С и антиоксидантов. Кайенский перец придает пикантность блюдам и помогает вашему метаболизму работать эффективно, а не замедляться с похолоданием.

Суп с орехами и авокадо

Кабачковые супы всегда были фаворитом осени. Авокадо пока не так популярно в качестве добавки к супу. Однако сочетание этих двух блюд — отличный способ выбрать любимое блюдо и повысить его вкус. Добавив авокадо в тыквенно-ореховый суп, вы получите дозу полезных жиров, необходимых вашему организму для нормальной жизнедеятельности. Этот суп полезен для мозгов, он быстро станет любимым.

Осень и суп — два слова, которые так хорошо сочетаются. Наслаждайтесь своими старыми любимыми блюдами, но уделяйте хотя бы один вечер в неделю тому, чтобы попробовать новый вкус и добавить немного азарта в свою линейку осенних супов. Вы насладитесь разнообразием, обеспечив свой организм небольшой дозой различных питательных веществ, которые помогут вам оставаться счастливыми и здоровыми в течение всего этого любимого сезона.