Раскрыт секрет 66-летнего дагестанца, которому удалось сбросить за пять часов почти 10 кг

cnnn.ru

Раскрыт секрет 66-летнего дагестанца, которому удалось сбросить за пять часов почти 10 кг

66-летний стоматолог и бывший спортсмен из Дагестана установил уникальное достижение: потерял в весе несколько килограммов всего за пять часов. Как ему это удалось, узнавал корреспондент «МИР 24» Алексей Жидких. Ровно 88! Когда через пять часов он снова встанет на весы, будет меньше 80-ти обещает Багама Айгубов. Дагестанец намерен установить рекорд России и дать урок тем, кто не держит себя в форме.

«Мне неприятно видеть вот таких лентяев, которые не могут управлять своим телом, своим духом, некрасиво», – поделился спортсмен Багама Айгубов.

На случай, если претенденту на рекорд станет плохо, позвали врача-кардиолога. Притязания спортсмена поначалу вызвали у медика скепсис.

«Человек хочет за пять часов сбросить 15 килограммов, я думаю, что это нереально, потому что будет происходить обезвоживание, обязательно будет сгущение крови», – отметил спортивный врач Тагир Ибрагимов.

Боец MMA Джарред БруксРаскрыт секрет 66-летнего дагестанца, которому удалось сбросить за пять часов почти 10 кгНокаутировал сам себя

А вот односельчане Багамы, приехавшие поддержать его в Махачкалу из горного аула, в успехе не сомневались.

«Человек боевой, сила воли есть, как я думаю, он заявленные свои цифры установит», – отметил глава сельского поселения «с. Муги» Ислам Муртазаев. Багама – самбист, дзюдоист. Согнать 10-15 килограммов для него привычное дело, но, за несколько дней, а не часов. К тому же, возраст уже не тот.

«Я ехал сюда и не знал, кто будет ставить, я думал, это будет какой-то молодой боец», – сказал представитель Книги рекордов России Александр Пересвет. Зимняя одежда, целлофан и скотч, влагозащитный костюм нужны, чтобы хорошенько пропотеть и вывести из организма как можно больше воды. Так в короткий срок «делают вес» профессиональные бойцы ММА. Но настолько скоростная «весогонка» даже им не снилась в страшном сне. Несмотря на +25 градусов, пятичасовой марафон претендент выдержал спокойно. Не помешал и дождь. Даже остались силы на лезгинку, поделился Багама.

«Я еще станцевал бы, никто не вышел, остановился», – поделился рекордсмен Багама Айгубов. К удивлению врача пульс и давление в норме, сердце работает как часы. И вот самый волнительный момент: взвешивание. Весы показали 78 и 700. Таким образом, за пять часов Багама потерял в весе девять килограммов 300 граммов. Это рекорд для Книги рекордов России в возрастной категории старше 65 лет.

Теперь он поставил себе цель улучшить свое достижение и все-таки сбросить за пять часов не 10 килограммов, а 15. Впрочем, желающих побить рекорд Багамы объявилось уже немало.

Алексей Жидких

Источник: mir24.tv

Сообщение Раскрыт секрет 66-летнего дагестанца, которому удалось сбросить за пять часов почти 10 кг появились сначала на All News.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика