В центр гумпомощи ЕР в Херсоне доставили медикаменты от воронежского «Совета Отцов»

Воронежские общественники передали очередную партию гуманитарной помощи для жителей Херсонской области. В составе груза 120 наименований медикаментов и средства технической поддержки – рации и квадрокоптеры.

«Воронежские отцы всячески поддерживают жителей Херсонской области. Мы своих не бросаем, мы – один народ. «Совет отцов» собрал и подготовил средства для связи и лекарства — жаропонижающие, обезболивающие, противовирусные, препараты от давления и простуды, от головной боли, а также различные витамины», – рассказал член правления Всероссийского общественного движения «Отцы России» Андрей Згонников, его слова приводятся в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

В Херсоне гуманитарный груз встретил депутат Госдумы от Воронежской области, замруководителя фракции «Единая Россия» в ГД, руководитель гуманитарной миссии партии по направлению «Юг» Игорь Кастюкевич.

«Медикаменты мы раздадим жителям Херсона, которые обращаются за помощью в центр гуманитарной помощи. А рации и квадрокоптер я передал бойцам, которые обеспечивают безопасную работу гуманитарной миссии. Оказалось, что несколько парней сами родом из Воронежа, поэтому такой «привет» из родной области для них был особенно приятен. Спасибо воронежским коллегам за постоянную поддержку и помощь», – отметил Кастюкевич.

Напомним, воронежские общественники регулярно помогают жителям освобожденных территорий Украины. «Совет Отцов» уже несколько раз передавал различную помощь. В составе грузов – лекарства для взрослых и детей, детское питание.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика