Джикия дал оценку завершившемуся сезону для «Спартака»

Капитан московского «Спартака» Герогий Джикия одним словом оценил сезон для своей команды. Красно-белые стали десятыми в год своего столетия.

 Джикия дал оценку завершившемуся сезону для "Спартака"

Фото: Алексей Филиппов/ РИА Новости

В заключительном туре РПЛ "Спартак" на выезде встречался с "Химками" и уступил со счетом 1:2. По итогам сезона команда заняла только десятое место.

После этого матча журналисты попросили капитана "Спартака" Георгия Джикию дать оценку чемпионату 2021-22. "Неудовлетворительный", — приводит слова игрока РИА Новости.

Джикия добавил, что в матче против "Химок" команда хотела победить накануне финала Кубка страны против "Динамо". Также он заявил, что желание отдать капитанскую повязку французу Самюэлю Жиго было совместным, однако на финал Кубка команду в роли капитана выведет сам Джикия.

"Впереди одна игра, где будет решаться судьба трофея. Не имеет значения, кто и как выглядел перед этим матчем. Не только я, но и другие ребята, в том числе из "Динамо", будут впервые бороться за Кубок России. Надеюсь, после этой игры выйду к вам с хорошим настроением", — добавил защитник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика